Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Recetas de Halibut (Fletan)
Recetas de Halibut (Fletan)

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Halibut (Fletan)
  • Recetas de Halibut (Fletan)
  • Recetas de Halibut (Fletan)
  • Recetas de Halibut (Fletan)
  • Recetas de Halibut (Fletan)

Opiniones - Recetas de Halibut (Fletan)

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (14)
Evaluación del producto
  • (8)
  • (6)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“HALIBUT CON VERDURAS”

publicada 10/02/2008

BAJO EN GRASA

TENER QUE LIMPIAR EL PESCADO

El Halibut es un pescado rico en proteínas y con un bajo contenido en grasas. Tiene además vitaminas y minerales beneficiosos para nuestra salud, osea que aquí os dejo una receta para que podais aprovecharos de sus propiedades nutritivas. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Un pescado con mucha guerra.”

publicada 07/11/2007

SAno y equilibrado facil de hacer

Precio un poco elevado

Vamos alla con otro pescado sano y sabroso. El Halibut.o Fletan es un pez de aguas profundas, primo lejaniiiiisimo del lenguado y que se vende como sucedáneo de este , aunque su carne aun siendo muy sabrosa, no tiene nada que ver ni con el lenguado ni con el gallo. Es un pez que se puede...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Receta de fletan al limon”

publicada 15/01/2009

facil, facil

.........

Ingredientes: 4 halibut o fletan de ración 2 dientes de ajo 1 decilitro de vino fino de Jerez 1 cebolla 6 cucharadas de aceite de oliva 1/2 litro zumo de limon 2 cucharadas de harina sal Receta: Limpiamos el pescado y sacamos filetes sin espinas. Salamos ligeramente los filetes de halibut y los...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

sencillo, rápido

no se las veo

Desde hace un tiempo a esta parte es bastante habitual ver este pescado ya sea en pescaderías o bien en forma de filetes congelados en las cámaras de diferentes supermercados y grandes almacenes. Una de las recetas que suelo hacer para preparar el fletan es ésta, aunque a veces la uso para hacer...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

lol

lol

Filetes de halibut con salsa ligera de naranja INGREDIENTES (para 4 personas) 4 halibut o fletan de ración. 1 cebolleta fresca. 1 diente de ajo. 1 decilitro de vino fino de Jerez. ½ litro de zumo de naranja. 6 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de harina. Sal...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Una receta de pescado”

publicada 29/03/2008

que os guste el pescado+

a mucha gente no-

Os voy a dar hoy una recetilla de pescado, de Fletán concretamente, la receta es Fletán encapotado, espero que os guste. Primero quiero daros los ingredientes, apuntad si os interesa: Fletán ¾ kilo Harina dos cucharadas Vino 1 decilitro Agua 1 decilitro Aceite 3 cucharadas Pan rallado 100 gramos...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“FLETAN AL HORNO”

publicada 25/02/2008

rico, sabroso y bajo en calorias y precio

¿?

Bueno primero comentaros una pequeña cosita, este pescado es muy similar al lenguado con lo cual es de carne blanca aunque es más economico. Hoy vamos a cocinarlo al horno; 4 filetes de fletán especies aromáticas sal aceite de oliva pimienta cogemos una bandeja de horno y los estendemos allí, le...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Si

No

En esta ocasión prepararé un Fletán con salsa de limón sano sano.... Es fácil de preparar, y rico riquissimo Los ingredientes serán, medio litro de zumito de limón, una copita de vino jerezano con esa gracia y ese arte jejej cinco cucharadas de aceite virgen extra, un diente de ajo, una cebolla...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Fletan al cava”

publicada 08/11/2007

rico, rico, rico

nada

Os voy a dar la receta de Fletan que aprendí de mi madre y es bastante fácil de hacer. La receta es para 2 personas, ya que es lo que suelo cocinar yo. Primero los ingredientes: - 4 filetes de Fletan, no muy gruesos a poder ser - Unos 250 gramos de gambas, depende de lo buitres que seáis. - 1...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Esta muy rico

--------

Os dejo unas recetillas de halibut, un pescado que a mi me encanta. Espero sean de vuestro agrado. FILETES DE HALIBUT CON SALSA LIGERA DE NARANJA • Ingredientes 4 halibut o fletan de ración. 1 cebolleta fresca. 1 diente de ajo. 1 decilitro de vino fino de Jerez. ½ litro de zumo de naranja. 6...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Sano, rico y muy fácil”

publicada 15/02/2008

sano, rico y muy facil

ninguno

Hola, hoy voy a contaros una receta que además de ser rápida y sencilla es muy sana, ideal para cenas o para el día despues de una gran comilona. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS - Dos filertes de Halibú o Fletan - Aceite de oliva (dos cucharadas de tamaño café) - Sal - Pimienta negra - Ajo en polvo...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

Ideal para comer este pescado sin espinas

Ninguna

Una receta fácil de preparar y para chuparse los dedos. En cuarenta minutos poco más o menos la tendremos lista para degustar: Necesitamos: 4 vasitos de arroz 500 gramos de filetes de halibut 1 pastilla de caldo de pescado 1 kg de tomates maduros 1 cebolla , 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Rollo de Fletán”

publicada 15/05/2008

Sabroso

Un poquitin complicado para inexpertos

Ingredientes: 50 ccs de aceite de oliva 0,5 cebolla 2 fletán, filetes (parecidoal lenguado o al gallo) 12 gambas o camarones pequeños 3 jamón , lonchas finas 1 pellizco de orégano 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 18 tomates cherry 120 ccs de vino blanco Instrucciones: Encender el horno a 250º...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“FLETAN A LA CERVEZA”

publicada 15/04/2010

Muy fácil y muy rica

El pan rallado y la mantequilla sube un poco las c...

Hola a todos!! Esta es una receta que me enseñó mi marido y creo que está riquísima. FLETAN A LA CERVEZA * Ingredientes (4 p.) : - 4 Filetes de fletán - 1 cebolla - 3/4 de una lata de cerveza - mantequilla - Pan rallado - Una pizca de tomillo, orégano y perejil - Aceite - Pochar en una sartén la...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre