receta con muslos de pollo

5  29.10.2007

Ventajas:
riquisima y facil

Desventajas:
nada

gotitadulce25

usuario desde:01.01.1970

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos. Lo primero de todo deciros que no soy una buena cocinera, pero que lo intento.

Os voy a dar mi receta de pollo que es facil de hacer y muy sabrosa.

Para ello necesitas:

alitas de pollo, o muslitos de pollo
Cebolla
Aceite de girasol
Limon
mostaza.

Lo primero que hay que hacer es una mezcla entre el limon y la mostaza. Yo suelo utilizar el medio limon exprimido y unas cuatro cucharadas de mostaza.

Luego lo que teneis que hacer es huntar las alitas o los muslitos con esta mezcla. Cogies una brocha de cocina y le dais a todo el pollo. Esto lo debeis hacer una media hora antes de hacer el pollo. ES decir tiene que estar el pollo una media hora con esta mezcla de mostaza y limon.

Despues poneis una cazuela, con cebolla y aceite de girasol. Dorais un poco la cebolla y a continuacion introducis el pollo. Y lo vais haciendo a fuego no muy fuerte vigilando que no se queme y dandole vueltas de vez en cuando.

Es una receta muy sencilla pero hace que el pollo quede realmente sabroso
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
txutxeria

txutxeria

20.04.2009 19:54

lástima que no me guste la mostaza! Saludos!

beabonete7

beabonete7

15.12.2007 16:06

tiene muy buena pinta y además me encanta el pollo.....ya te dire como me ha salido xq no tardare en hacerlo....un saludo

sonarwen

sonarwen

29.10.2007 11:50

joer... pues tienen buena pinta!!!el truco no es es ser buena cocinera... sino en que tengas buenas ideas!!!jajaja......al menos eso creo yo (igual es qu no soy buena cocinera..........)

Esta receta sobre Recetas de Muslos de Pollo ha sido leída 7030 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. panx_74
  3. anticiclon_7

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.