Recetas de cazón

más imágenes

Recetas de cazón

Evaluación Total Recetas de cazón 7 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Recetas de cazón, un pescado muy rico. Ahi van. CAZÓN CON ALMEJAS Y PATATAS • Ingredientes 4 filetes de cazón 4 patatas 3/4 kilo de almejas 1 vasito pequeño de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado concentrado o 400 ml. de caldo de pescado natural 3 dientes de ... Leer opinión





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora

Recetas de SalmónRecetas de Salmón

(+) --
(-) --

 17 Opiniones

Compra ahora

Ceviche Peruano del PerúCeviche Peruano del Perú

(+) Plato delicioso
(-) ninguna

 10 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Halibut (Fletan)Recetas de Halibut (Fletan)

(+) sencillo, rápido
(-) no se las veo

 14 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora




1-5 de 7 opiniones    
> Ver las 7 opiniones de Recetas de cazón
Recetas de Cazón
Por Sorgina_gusiluz

Ventajas: ---------
Desventajas: ---------

Recetas de cazón, un pescado muy rico. Ahi van. CAZÓN CON ALMEJAS Y PATATAS • Ingredientes 4 filetes de cazón 4 patatas 3/4 kilo de almejas 1 vasito pequeño de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado concentrado o 400 ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

17.04.2008
Cazón guisado con patatas
Por Chaimae

Ventajas: Fácil y sencillo.
Desventajas: Si no te gusta el cazón.

En este día de frío en Madrid, he decidido preparar una receta de pescadito guisado que permita entonar el cuerpo a todo el que coma hoy en casa. He preparado un cazón guisado con patatas. El cazón es un pescado económico que, al menos en Madrid, su ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

06.02.2013
Cazón en adobo
Por irenecer

Ventajas: sencilla manera de dar sabor a este pescado
Desventajas: que no te guste este pescado

Os dejo una sencillísima receta para dar sabor a este pescado tan insípido. Se trata de cazón en adobo. A mi personalmente me encanta!! Pero vamos que el pescado me suele gustar. No pongo cantidades porque obviamente variará en función de para cuantos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

07.10.2008
Cazón en adobo
Por Bapho0479

Ventajas: fácil, barato y bueno
Desventajas: que no te guste el cazón

la receta que voy a dejar es la de cazón en adobo, es un plato bastante fácil de hacer, de precio está baratito y sale bien tanto con cazón fresco como con el congelado. los ingredientes para prepararlo para 4 personas son los siguientes: 1 kg de cazón ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

19.08.2005
Tiburon
Por bigcheff

Ventajas: .
Desventajas: .

El cazon mucha gente no sabe que es un tipo de tiburon, es un marrajo, un tiburon de unos 3-4 metros que hay mucho en el mediterraneo, sobre todo por la parte de sicilia y cerca de grecia. Es un pescado, de carne muy blanca que no tiene nada de espinas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

09.02.2005
Enlaces Patrocinados

Recetas de cazón

Características técnicas

Ingredientes: Cazón

Ciao

Incluido en Ciao desde : 09/02/2005

Compara categorías similares a Recetas de cazón

(*) Opiniones de miembros de Ciao