Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Recetas de cazón
Recetas de cazón

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de cazón
  • Cazón en adobo
  • Cazón con almejas y patatas
  • Cazón en amarillo
  • Recetas de cazón

Opiniones - Recetas de cazón

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (3)
  • Opiniones estándar (7)
Evaluación del producto
  • (5)
  • (1)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Recetas de Cazón”

publicada 17/04/2008

---------

---------

Recetas de cazón, un pescado muy rico. Ahi van. CAZÓN CON ALMEJAS Y PATATAS • Ingredientes 4 filetes de cazón 4 patatas 3/4 kilo de almejas 1 vasito pequeño de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado concentrado o 400 ml. de caldo de pescado natural 3 dientes de ajo 1 cucharada sopera de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Cazón guisado con patatas”

publicada 06/02/2013

Fácil y sencillo.

Si no te gusta el cazón.

En este día de frío en Madrid, he decidido preparar una receta de pescadito guisado que permita entonar el cuerpo a todo el que coma hoy en casa. He preparado un cazón guisado con patatas. El cazón es un pescado económico que, al menos en Madrid, suele tomarse en adobo, pero que también admite...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Cazón en adobo”

publicada 07/10/2008

sencilla manera de dar sabor a este pescado

que no te guste este pescado

Os dejo una sencillísima receta para dar sabor a este pescado tan insípido. Se trata de cazón en adobo. A mi personalmente me encanta!! Pero vamos que el pescado me suele gustar. No pongo cantidades porque obviamente variará en función de para cuantos comensales sea y cuanto coma cada uno de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Cazón en adobo”

publicada 19/08/2005

fácil, barato y bueno

que no te guste el cazón

la receta que voy a dejar es la de cazón en adobo, es un plato bastante fácil de hacer, de precio está baratito y sale bien tanto con cazón fresco como con el congelado. los ingredientes para prepararlo para 4 personas son los siguientes: 1 kg de cazón 1/2 l de aceite de oliva 1/2 dl de vinagre...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Tiburon”

publicada 09/02/2005

.

.

El cazon mucha gente no sabe que es un tipo de tiburon, es un marrajo, un tiburon de unos 3-4 metros que hay mucho en el mediterraneo, sobre todo por la parte de sicilia y cerca de grecia. Es un pescado, de carne muy blanca que no tiene nada de espinas(como cualquier tiburon) y solo tiene como...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Cazon en adobo”

publicada 03/03/2009

todas

ninguna

Hola muy buenas tardes de martes que tal estais, espero que estes muy bien igual que yo estoy en estos precisos instantes de mi vida, porque por hoy ya he acabado de trabajar porque solo trabajo media jornada, con todos sus pros y contras El cazon en adobo es una receta que la probe en cadiz en...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

“cazon en amarillo”

publicada 24/11/2010

buen sabor

algunas calorias

para 4 personas INGREDIENTES: cazon, 3/4kg cebollas, 300g ajos, 3 dientes laurel, 1/2 hoja perejil, una rama azafran, un sobre vino blanco, medio vaso harina, una cucharadita aceite de oliva, 5 cucharadas sal y un limon MODO DE PREPARACION: Al cazon se le quita la piel y la espina central. Se...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre