Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (8)
  • Mini-Opiniones (2)
  • Opiniones estándar (29)
  • Video opiniones (1)
Evaluación del producto
  • (22)
  • (7)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

VentajasEstá muy bueno

Desventajasengorda en cantidades excesivas

Como hacer madalenas de chocolate con leche rápido y fácil

duración: 10:37

Excelente

“chocolate y dulce de Leche”

publicada 24/07/2007

Ventajases riquisimo

Desventajasengorda como todo con chocolate

hola, les paso la receta, es facilisimaaaaa paso 1 hagan una masa suave como para pasta frola o tarta de manzanas(a gusto de ustedes, pero que sea de sabor suave, nada de chocolate, bien sencillita) paso 2 cuando se enfria rellenar con dulce de leche (mmmmm riquisimo) paso 3 derretir a baño maria...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

VentajasTODAS

DesventajasNINGUNA

Hoy, después de acabar un mes entero de examenes he llegado a mi casa y para relajarme un poco he decidido hacer alguna tarta para merendar o para cuando fuera. La verdad es que un dia descubrí la fórmula mágica para conseguir una masa que quedara bien, fuera de buen comer (sin ser demasiado...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

“MAYO & CHOCOLATE CAKE”

publicada 13/04/2009

Ventajasoriginal y muy sencillo de elaborar

Desventajastextura un poco empalagosa

No solo hay que alimentar el espíritu, también de vez en cuando conviene alimentar el cuerpo. Estos días de Fiesta han sido grises, con viento, lluvia y frio. Los típicos días, que con la Sierra de Madrid al fondo, la lluvia repiqueteando en los cristales, y el viento silbando entre los árboles...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasFácil

DesventajasQue la textura del flan no te guste

Con lo que me gusta a mi el chocolate y lo que me relaja cocinar ¿cómo iba a dejar pasar la oportunidad de poner mi granito de arena y colaborar con una receta?. Pues ahí va la mia: TARTA DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO El molde tiene que ser desmontable, de esos que la parte de abajo va por un lado...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Mouse de Chocolate Negro 70%”

publicada 15/02/2008

Ventajasse te hace la boca agua

Desventajasninguno

Mi debilidad absoluta : el chocolate, es por eso que al leer el titulo se me ha hecho la boca agua. Os dejo una receta estupenda para hacer con chocolate negro. Ingredientes * 250 g cobertura de chocolate negro 70% en gotas * 250 g de leche. * 6 yemas de huevo. * 200 g de nata (a medio montar). *...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Bizcocho con cobertura”

publicada 25/02/2007

Ventajasdisfrutar comiéndolo

Desventajasengorda un pelín

Hola a tod@s! Os anoto la receta de un postre que he hecho este finde y me ha quedado de rechupete! Para el bizcocho: 50 grs de azúcar 2 huevos 50 grs de mantequilla un pellizco de sal 100 grs de harina 1 sobre de levadura Cerezas al licor deshuesadas Para la cobertura: 200 grs Chocolate negro o...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Brownie de Chocolate.”

publicada 27/02/2007

Ventajas Esta riquísimo

Desventajas ninguna

Hoy estoy aquí para hablaros de una de mis debilidades, LAS TARTAS DE CHOCOLATE. Yo la he hecho este domingo, era el cumpleaños de una buena amiga que le encanta y me pidió que se la hiciera, y así me puse manos a la obra. Y que obra!!! Si es que cada día me voy superando, claro que….. esto es la...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Torta Selva Negra”

publicada 12/11/2008

VentajasMuy rica

Desventajaslas calorias

La "Selva Negra de cerezas" es uno de los típicos pasteles alemanes, inconfundible por su sabor, mezcla de cereza, crema y cacao. Espero que les guste. La torta se divide en tres partes: el fondo o base de masa quebrada, el bizcochuelo de chocolate y el relleno con la cobertura. Ingredientes y...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajasesta muy muy bueno. es de chocolateeee

Desventajascomo todo lo bueno: engorda :-(

Hola a todos! Os voy a hablar de mi helado de chocolate al coñac casero. Es muy sencillo de hacer la verdad y queda muy rico y sano, que nadie mejor que nosotros sabemos qué echamos al helado. Espero que os guste la receta, allá vamos. > - Chocolate fondant (125g) - Azúcar (200 g) - Nata líquida...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Perfecta combinación!”

publicada 02/05/2012

VentajasEstá buenísimo, perfecto para acompañar a las cook...

DesventajasNo encuentro

Para acompañar a la receta de las cookies que he escrito hoy, qué mejor que un chocolate a la taza casero??!! ya que nos ponemos a hacer un desayuno casero, lo hacemos completo!! Necesitamos los siguientes ingredientes: - leche (1 litro) - chocolate (150 grs.) - cacao (50 grs.) - azúcar (150 grs...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajas--

Desventajas--

Ingredientes 90 g de avellanas tostadas 100 g de azúcar refinado 60 g de manteca ligeramente salada 5 cucharaditas de cacao en polvo 3 cucharadas de crema espesa 2 cucharadas de ron 2 claras de huevos grandes 45 g de harina común 30 g de chocolate común para decorar Preparación 1. Primero que...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasMuy fácil de hacer

DesventajasEngorda (como todo lo bueno)

Llevo unos meses desaparecida de ciao y aunque tenia muchas ganas de volver, no se, me encontraba pasando momentos dificiles y no tenia la cabeza para nada. Finalmente estoy renovando fuerzas y una de las primeras cosas que tenia gana de hacer era dar una opi, como le he escrito sobre un nuevo...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajasa todos gusta el chocolate

Desventajaslas calorias de mas que tiene

Ingredientes: Para el BIZCOCHO: - 3 HUEVOS - 90 gr. de HARINA - 75 gr. de AZÚCAR Para la CREMA PASTELERA: - 500 ml. de LECHE - 100 gr. de AZÚCAR - 63 gr. de HARINA - 1 HUEVO - corteza de LIMÓN - CANELA en rama - más LECHE Para el ALMÍBAR: - 100 g. de AZÚCAR - 500 ml. de AGUA - 125 ml. de BRANDY o...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“alfajores de chocolates”

publicada 09/10/2008

Ventajasrikisimosss!!

Desventajasque cuando se acaban dan ganas de comer mas

Hola! aqui les escribire una de las recetas mas ricas hechas a base de chocolate y que es mi preferida.los famosos ALFAJORES ui que cosa mas rica.bueno,primero que todo deben ir a una confiteria y comprar las siguientes cosas,galletas para alfajaroes,cobertura de chocolate blanco o negro,manjar...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre

Información técnica : Recetas de chocolate

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Chocolate

Ciao

Incluido en Ciao desde: 30/01/2006