Al Rico Pollo.

5  22.11.2006

Ventajas:
Carne sabrosa y que convina con todo .

Desventajas:
Ninguna .

Recomendable: Sí 

campanilla2

Sobre mí: BESOS PARA TOD@S ☺La belleza está en el interior, búscala........ ☺ ♥

usuario desde:25.10.2005

Opiniones:88

Confianza conseguida:82

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hoy quiero aprovechar para hablaros de una receta, y he escogido una de pollo, el pollo es una de mis carnes preferidas.
Además es una carne que va con todo lo que le quieras cocinar y hay miles de formas de prepararlo , su precio en el mercado es asequible a todos los bolsillos.

◘◘◘◘ Un poco de historia sobre el pollo. ◘◘◘◘

E pollo se comenzó a domesticar en el valle de Indo, río de Asia meridional, hace unos cuatro mil quinientos años y de ahí paso a Persia.

Hasta hace pocos años comer pollo en España era un lujo, y se reservado para los días señalados, festivos y domingos, plato por excelencia en Navidad. Hoy en día es una de las carnes más consumidas en los hogares.

Un pollo puede pesar entre 1 y 3 kilos, se sacrifica a una edad máxima de 20 semanas. Su carne es magra, su aporte proteico es comparable al de la carne roja. Su contenido vitamínico es de ácido fólico y vitamina B3, fósforo y potasio.

Hay varias variedades de pollo:

Pollo Pincatón, pollo tomatero, pularda, capón y gallina.

La diferencia esta en la edad en el momento del sacrificio y en la forma de criarlos.

☻☻☻☻ Pollo con patatas al ajillo ☻☻☻☻


Ingredientes :

¬ Pollo
¬ Patatas
¬ Ajos
¬ Vino blanco
¬ Sal


Preparación :

Cortar el pollo a trozos y ponerlos en una cazuela, hay que dorarlo. Mientras pelar ajos y partirlos por la mitad. Pelad las patatas y cortarlas a gajos gruesos, pues si no se desearían. Cuando el pollo este dorado añadir los ajos, esperar a que los ajos se doren y entonces echar las patatas.
Hay que dejarlo todo al fuego hasta que estén bien hechos, después añadir sal a gusto y un poco de vino blanco, tapar y dejar al fuego lento hasta que el vino se reduzca. Y listo para comer.

♠♠♠♠ Comentario final ♠♠♠♠

Las cantidades va en función de las personas que vayan a comer.
Como veis es una receta fácil de preparar y es económica.
Desde luego que cada uno tiene sus gustos, pero es que a mi me encanta el pollo y suelo prepararlo de diferentes maneras.

Espero que os haya gustado y que os sirva de ayuda en algún momento que no sepáis como prepararlo.

Que aproveche!!!!!!!

Fotos de Recetas de pollo
  • Recetas de pollo Fotografía 6441909 tb
  • Recetas de pollo Fotografía 6441932 tb
  • Recetas de pollo Fotografía 6441957 tb
  • Recetas de pollo Fotografía 6441977 tb
Recetas de pollo Fotografía 6441909 tb
Pollo
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Estrellasincielo

Estrellasincielo

12.01.2008 23:21

que rica receta saluditos

bertusdj

bertusdj

12.07.2007 23:59

rico pero que muy rico :P

M1ry

M1ry

15.04.2007 17:55

mmm... rico, rico . salu2

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de pollo ha sido leída 7170 veces por los usuarios:

"excepcional" por (7%):
  1. bertusdj
  2. rayitods
  3. spiderxx_1980
y de un usuario adicional

"muy útil" por (90%):
  1. Estrellasincielo
  2. viejoi
  3. chistos84
y de usuarios adicionales 51

"útil" por (3%):
  1. xirly
  2. norasimonelli

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.