Pechugas de pollo crujientes

5  14.08.2007

Ventajas:
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Desventajas:
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Recomendable: Sí 

sorayarjf

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La carne no está entre mis alimentos preferidos, pero si he de comerla prefiero la carne blanca, y en concreto me gusta el pollo solamente, pero o está bien cocinado con gran cantidad de ingredientes o me parece lo más insípido del mundo. La receta que os voy a dejar la hacia, en varias ocasiones, mi madre, y al menos para mi está delicioso, espero que os guste.

Oº°'¨ ¨'°ºO Oº°'¨ ¨'°ºO INGREDIENTES

4 pechugas de pollo deshuesadas
2 cebollas
½ vaso de Jerez seco
250 gr. de patatas
2 zanahorias
1 cucharada de mostaza a la antigua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
60 gr. de miga de pan
2 cucharadas de queso parmesano, el queso puede ser de oveja curado también y está muy bueno.
Sal

Oº°'¨ ¨'°ºO Oº°'¨ ¨'°ºO PREPARACIÓN

Pelar las cebollas, picarlas y sofreírlas en una sartén con el aceite durante 3 minutos. Incorporar el Jerez y proseguir la cocción unos instantes más. Añadir las pechugas de pollo, salar, taparla sartén y cocer a fuego muy bajo durante 30 minutos, les daremos la vuelta de vez en cuando.

Cocer las patatas y las zanahorias troceadas, durante 30 minutos y salar.

Escurrir el pollo del liquido de cocción e incorporar la mostaza a la sartén, mezclando a fuego lento.

Mezclar la miga de pan con el queso, y una pizca de sal, distribuir la mezcla sobre un plato grande y hacer que las pechugas de pollo tibias rueden por encima, recubriéndolas bien. Disponerlas sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado, sino con papel de aluminio también sirve y dorarlas al grill durante 5 minutos.

Cortar las pechugas en trocitos, ponerlas en una bandeja y rodearlas con la salsa, la mostaza y las verduras.

Tiempo de preparación unos 30 minutos.

Probarlas y yá me contaréis, espero que os guste. Gracias por vuestras lecturas.

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Estrellasincielo

Estrellasincielo

12.01.2008 23:19

que rica receta saluditos

krusty32

krusty32

31.12.2007 13:49

mmm comida, y parece facil. Saludos

tanuki21

tanuki21

14.12.2007 18:45

Intentare hacerla, debe estar ser superdeliciosa Saludos

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