Varias recetas para disfrutar

4  06.07.2008

Ventajas:
todo

Desventajas:
nada

Recomendable: Sí 

obandina

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Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

hola aqui os dejo unas pocas recetas con pollo para que os pongais manos a la receta y degusteis unos buenos platos y aprovecheis para sorprender a la familia con platos diferentes.


muslos de pollo al jerez (4 personas)


INGREDIENTES

8 muslos de pollo
1 vaso de jerez seco
1 cucharada de mostaza
Aceite de oliva
Pimienta
sal
Elaboración:
Añadir la sal y la pimienta a los muslos de pollo, untarlos con la mostaza.
Dorar los muslos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Echar por encima el jerez y dejar cocer hasta que estén bien hechos.
Se puedes servir con patatitas asadas, hervidas, fritas...

Los muslos de pollo tendrán más sabor (y algunas más calorías) si se sofríen también unos trozos de buen bacon o de jamón. Más sabor: añadir unos champiñones con el bacon.

Pollo con setas (4 personas)


INGREDIENTES

1 Pollo
tomillo
romero
pimienta recién molida
sal.

Para el relleno del pollo con manzanas a la sidra:

5 ajos picados
Unas ramas de perejil picado
1 lata de champiñones
bacon troceado
1 chorro de Aceite de oliva
unas virutas de jamón serrano
piñones
1/2 limón
1 hoja de laurel
sal.

Elaboración:

Preparar en un recipiente: tomillo, romero, pimienta recien molida y sal. (Reservar un poco para el relleno).
Bañar el pollo con la sidra por dentro y por fuera y untar por dentro con las especias, para que queden bien pegadas.

Se empieza a preparar el relleno:
En un plato, poner: 5 ajos muy picados, perejil picado, una lata de champiñones en láminas, bacon troceado, unas virutas de jamón serrano, unos piñones, una hoja de laurel, y medio limón y un chorro de aceite
Mezclarlo con las especies reservadas y rellenar el pollo.
Coserlo con unos palillos
Untar el pollo con aceite.
Poner en la bandeja una base, con unas patatas en rodajas, previamente untadas con aceite, sal y pimienta.
Añadir un poco de agua y echar el resto de la sidra.
Meter al horno 180º, dejar boca abajo una hora y después la pechuga hacia arriba 45 minutos.
Trucos / Variantes: si se baña el pollo con la sidra unas horas antes y se deja que macere un tiempo con la sidra, siempre tendrá más aroma, que si se hace justo al momento.

Pechugas de Pollo con nata y mostaza


Ingredientes:
(4 personas)

6 filetes de pechugas de pollo

mostaza

1 brick pequeño de nata

2 huevos

pan rallado

pimienta

sal

aceite
Elaboración:

Se baten los huevos

Se echa la nata, la mostaza y la pimienta en un bol
Una vez mezclado todo, se echan las pechugas en crudo y se deja macerar cuanto más tiempo mejor, para que las pechugas tomen el sabor de la mostaza

Una vez dejado el tiempo suficiente, se salan, se rebozan en pan rallado y se fríen en una sartén con aceite muy caliente.

Servir acompañado de ensalada o patatas fritas, eso va en el gusto del consumidor.
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Comentarios sobre esta opinión
nest1030

nest1030

13.07.2012 19:17

Excelente y rica receta !! sin duda hay que probarla...saludos

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