Mil recetas. mil tipos

4  01.03.2005

Ventajas:
.

Desventajas:
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Recomendable: Sí 

bigcheff

Sobre mí:

usuario desde:16.07.2004

Opiniones:768

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Las salchichas son muy utiles en la cocina ya que hay muchos tipos y variedades, que pueden ir solas, acompañadas.
Pueden ser aperitivos, plato unico.

Las hay frescas, las clasicas blancas y rojas, que suelen ser de cerdo, aunque tambien las hay de pollo y pavo.

Luego estan las clasicas de frankfurt, las normales ahumadas, mas o menos gordas, mas o menos grandes.
Tambien las hay rellenas de queso de jamon.

Luego esta la salchicha alemana ahumada blanca, esta es ideal hacrla solamente cocida.

Tambien estan los envases los tipicos de plastico transparente, en bote de cristal, o el lata como las conservas, estan vienen con un liquido para su coservacion y esta variedad, cocidas en la misma lata al baño maria quedan muy bien y es su mejor uso.

Las salchichas se pueden hacr de mil formas y os voy a dar varias formas como las hago yo.

1.-A la cerveza.
Ponemos una sarten echamos cerveza, en cantidad dependiendo de las salchichas que hagamos.
CUando empieza a hervir añadimos las salchichas y las tenemos cociendo hasta que se consuma la cerveza, o esten lo suficientemente echas para nuestro gusto

2.-Al vino
SE hacen igual que con la cerveza pero con vino blanco.

3.-A la plancha
Ponemos una sarten con fondo hondulado, le añadimos una gota de aceite y ponemos mucho fuego, añadimos las salchichas y las hacemos a nuestro punto , quedan con las rallitas por el hondulado del fondo.

4.-Pinchos con beicon.
Para sta forma las partimos en varios trozos o usamos salchichas de coktail, envolviendolas con media loncha de beicon, pinchando con un palillo y frillendo en aceite caliente.

5.-Rollitos de hojaldre.
Hacemos trozos de hojaldre para envolver las salchichas pintamos con huevo el hojaldre y lo metemos al horno 15 minutos a 185 grados.

6.-En salsa
Hacemos una salsa riojana o bilbaina y cuando esten casi echas ponemos a cocer las salchichas en esta salsa.
-----Salsa bilbaina--------------
POnemos en una sarten ajo fileteado, con aceite, cuando empiece a coger temperatura añadimos una cayena troceada, retiramos del fuego y añadimos un chorro de vinagre y otro de vino blanco, removemos, agregamos perejil picado, las salchichas y 3 minutos al fuego.
----------Salsa riojana--------------
POnemos en una sarten cebolla picada en aros finos, ajo laminado, pimiento rojo en tiras y verde tambien en tiras, lo doramos añadimos tomate frito, removemos, 3 minutos al fuego añadimos las salchichas y otros 3 minutos mas.

7.-En albondigas.
Las picamos muy finas, las mezclamos con carne picada y hacemos uns albondigas como siempre.

Y asi muchas mas formas de hacer este rico plato.

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Comentarios sobre esta opinión
magallanes13

magallanes13

25.04.2012 14:14

Las he hecho al vino.

magallanes13

magallanes13

25.04.2012 11:53

Gracias por tus ideas para cocinar las salchichas.

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  1. magallanes13
  2. Soyvoybuena
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