Recetas de Calamares a la romana

Recetas de Calamares a la romana

Dificultad: Muy fácil - Raciones: 4 personas - Tiempo: 20 minutos más

Evaluación Total Recetas de Calamares a la romana 3 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Primero limpiamos bien los calamares: les quitamos todas las telillas; los tentáculos y les vaciamos el interior; dejando tan solo los sacos.A continuación cortamos los calamares...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de pulpoRecetas de pulpo

(+) todas
(-) que o te guste el pulpo

 23 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Pulpo a la gallegaRecetas de Pulpo a la gallega

Dificultad: Media - Raciones: 4 personas - Tiempo: 70 minutos

 8 Opiniones

Compra ahora

Recetas de mariscoRecetas de marisco

(+) te gustara su sabor
(-) encontrar la lobina

 60 Opiniones

Compra ahora

Recetas de sepiaRecetas de sepia

(+) muy buen sabor
(-) el precio

 12 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Cocina valencianaRecetas de Cocina valenciana

(+) todas
(-) ninguna

 24 Opiniones

Compra ahora

Recetas de calamaresRecetas de calamares

(+) UNA FORMA DIFERENTE DE COMER CALAMARES
(-) NO HAY QUE ESCEDERSE

 19 Opiniones

Compra ahora




   
Calamares fritos
Por pmor

Ventajas: estan riquísimos
Desventajas: engorda

...Hola hoy me gustaría compartir con vosotros unas recetas para hacer calamares a la romana. Calamares a la Romana Ingredientes: 1 kg de Calamares Harina Sal Aceite Preparación: 1. Lavar y limpiar los calamares 2. Cortar los ca ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

19.06.2010
LOS CALAMARES DIVERTIDOS
Por finestra

Ventajas: - - - - -
Desventajas: - - - - -

CALAMARES A LA ROMANA Para 4 personas Qué fácil es preparar un plato para los peques en muy poquito tiempo y lo contentos que se ponen. INGREDIENTES 1 kilo de calamares medianos 3 huevos Harina Aceite Sal ¿LOS PREPARARMOS? = ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

16.06.2012
Calmares a la romana
Por MONCLO

Ventajas: ..
Desventajas: ..

ingredientes - 4 calamares frescos - 150 ml de cerveza rubia - 2 huevos - 1 limón - 350-400 g de harina normal - aceite de girasol - sal cómo hacer calamares a la romana Primero limpiamos bien los calamares: les quitamos todas las telillas, los tent ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

23.03.2014
Enlaces Patrocinados

Recetas de Calamares a la romana

Características técnicas

Ingredientes: · 4 calamares· 1 limon· harina· aceite· sal

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Muy fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Primero limpiamos bien los calamares: les quitamos todas las telillas; los tentáculos y les vaciamos el interior; dejando tan solo los sacos.A continuación cortamos los calamares en aros; los salamos ligeramente y los pasamos por la harina.Luego freímos los calamares en abundante aceite caliente. Una vez fritos; les anadimos jugo de limón por encima.

Compara Recetas de Calamares a la romana con otros Mariscos y Moluscos semejantes

similar por Tipo
(Calamares)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao