Recetas de Canelones de pollo y verdura

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Recetas de Canelones de pollo y verdura

En una cacerola con abundante agua salada y la cucharada de curry; ponemos a hervir las pechugas de pollo con el hueso y piel. Agregamos al agua las v...

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Genial

“CANELONES A MI MANERA”

publicada 06/01/2012

VentajasComida fácil y deliciosa

Desventajas¿?

Esta receta esta hecha con sobras y algunos ingredientes más espero que os guste. ingredientes para 4 personas. restos de toda la verdura de un cocido 350 gr de carne de pollo picada 1 cebolla ajo aceite sal pimienta salsa de tomate (yo normalmente la pongo casera) quesos rallados al gusto 12...

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Información técnica : Recetas de Canelones de pollo y verdura

Descripción del fabricante del producto

En una cacerola con abundante agua salada y la cucharada de curry; ponemos a hervir las pechugas de pollo con el hueso y piel. Agregamos al agua las verduras; la zanahoria; el puerro; las hojas de laurel y el apio. Ponemos todo con el agua fría y lo cocinamos a fuego mínimo para que el pollo quede bien tierno y tome buen sabor durante unas 2 horas aproximadamente.Luego retiramos el pollo y las verduras. Seguidamente retiramos la piel al pollo y todos los huesos; y picamos bien la carne de las pechugas cuidando que no quede ningún cartílago. Picamos la zanahoria hervida y el puerro.En una sartén con el aceite de oliva doramos la cebolla; agregamos el tomate; el pimentón; la zanahoria; el puerro; la acelga y la carne del pollo. Salpimentamos a gusto y agregamos el caldo reservado. Ponemos a fuego lento y dejamos reducir hasta que la preparación se note espesa; apagamos el fuego.Una vez que la preparación se haya enfriado procedemos a rellenar los canelones; poniendo una hilera del relleno sobre un borde de 10 cm. Acomodamos los canelones sobre una fuente para horno aceitada y los banamos con una salsa al gusto. Espolvoreamos con abundante queso rallado y lo llevamos al horno unos 10 minutos.Servimos caliente.

Características técnicas

Ingredientes: · 12 tapas para canelones· 2 pechugas de pollo· 1 zanahoria pelada· 2 blancos de puerro· 1 atado de acelga; blanqueada y picada· 2 hojas de laurel· 2 ramas de apio· 1 cebolla picada· 1 cucharada de curry· 1 tacita de aceite de oliva· 1 tomate pelado; sin

Tiempo: 180 minutos

Dificultad: Difícil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010