Sobre mí:Hola soy una mujer mi pasion mas grande es la vida me gusta sentirme viva .
como hobbi me gusta la ...
usuario desde:15.06.2004
Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
ingredientes: 1k de brazuelo 1pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla patatas aceite sal un chorrito de vino blanco. Elaboracion: partir la carne en dados,los pimientos y cebolla a la juliana(en tiras) sofreir los pimientos y la cebolla cuando la cebolla este casi transparente hechar la carne sofreirlo todo junto unos minutos mientras tanto ir friendo las patatas partidas en tacos aparte en una sarten hasta que esten doradas,hechar el vino a la carne dejarlo unos minutos y añadir las patatas y la sal dejar a fuego lento. Espero que os guste es un plato muy completo sin apenas grasa y delicioso. GRACIAS
Mi madre lo hace prácticamente todas las semanas porque gusta mucho en casa. Ella también le pone una pizca de pimentón y unos guisantes. Es una receta tradicional muy completa y rica. Saludos!
21.09.2005 17:12
15.09.2005 13:11
mmm yo lo hago similar. Muy rico!!! saludos.
14.09.2005 12:51
Parece delicioso... Saludos.