ENROLLADO PRIMAVERA AL ESTILO SHANGAI

3  21.10.2003

Ventajas:
ENROLLADO PRIMAVERA AL ESTILO SHANGAI

Desventajas:
ENROLLADO PRIMAVERA AL ESTILO SHANGAI

Recomendable: Sí 

facil1

Sobre mí:

usuario desde:21.10.2003

Opiniones:1

Comparte esta opinión en Google+

ENROLLADO PRIMAVERA AL ESTILO SHANGAI




Para 1 persona


INGREDIENTES:

4 pliegos de pasta enrollado
50 gr. frejolito chino
50 gr. chancho asado
½ cucharadita de Aceite Ajonjolí
½ litro de Aceite Vegetal
1 cucharadita de sal de mesa
ajínomoto al gusto
pimienta blanca al gusto
1 limón



PREPARACION:

Corte el chancho asado al hilo. Mezcle el chancho asado con el frejolito chino y agregue sal, pimienta, ajínomoto y aceite ajonjolí.

Luego empaquete con la pasta el enrollado. Caliente el aceite vegetal en un perol hasta que tenga una temperatura 380° F y fría los enrollados hasta que estén dorados (un minuto). Servir el enrollado con jugo de limón.


Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios

Escribe el primer comentario!

máximo 2000 alcanzado

Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Carne ha sido leída 2709 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.