Recetas de Carne

Imágenes de la comunidad

Recetas de Carne

> Ver características

95% positivo

316 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Recetas de Carne"

publicada 22/10/2003 | genio11
usuario desde : 22/10/2003
Opiniones : 1
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Bueno
Ventajas ARROZ CON PATO
Desventajas ARROZ CON PATO
útil

"ARROZ CON PATO"

ARROZ CON PATO




Principal
1/2 taza(s) de aceite
2 cubito(s) de Caldos
3 taza(s) de agua
1 unidad(es) de cebolla grande picada
6 unidad(es) de presas de pato
4 taza(s) de arroz
2 taza(s) de cerveza negra
1 taza(s) de culantro licuado
1 taza(s) de arvejas
1 unidad(es) de pimiento grande cortado en tiras
2 unidad(es) de ajíes amarillos cortados en tiras
2 unidad(es) de tomates picados
Sal y pimienta
2 cucharada(s) de ajos


Dorar las presas en el aceite y retirar. En ese mismo aceite freír la cebolla hasta que esté transparente y añadir los ajos y sazonar con sal y pimienta. Incorporar los CUBITOS DE GALLINA , el tomate, las arvejas, el pimiento y el ají, posteriormente, agregar el culantro, el agua y la cerveza. Agregar las presas de pato y dejar cocinar hasta que esté tierno. Una vez cocido retirar las presas y agregar el arroz. Dejar cocinar a fuego lento por aproximadamente 40 minutos o hasta que el arroz esté graneado.


Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 967 veces y ha sido evaluada un
50% :
> Cómo evaluar una opinión
útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • lider007 publicada 23/10/2003
    Hola que tal como estas! bienvenido a CIAO! Interesante receta! Felicidades por la publicacion de tu primera opinion! saludos desde Venezuela! Nos leemos!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Carne

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Ciervo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 04/06/2002