ARROZ CON PATO

3  23.10.2003

Ventajas:
ARROZ CON PATO

Desventajas:
ARROZ CON PATO

Recomendable: Sí 

genio11

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usuario desde:22.10.2003

Opiniones:1

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ARROZ CON PATO




Principal
1/2 taza(s) de aceite
2 cubito(s) de Caldos
3 taza(s) de agua
1 unidad(es) de cebolla grande picada
6 unidad(es) de presas de pato
4 taza(s) de arroz
2 taza(s) de cerveza negra
1 taza(s) de culantro licuado
1 taza(s) de arvejas
1 unidad(es) de pimiento grande cortado en tiras
2 unidad(es) de ajíes amarillos cortados en tiras
2 unidad(es) de tomates picados
Sal y pimienta
2 cucharada(s) de ajos


Dorar las presas en el aceite y retirar. En ese mismo aceite freír la cebolla hasta que esté transparente y añadir los ajos y sazonar con sal y pimienta. Incorporar los CUBITOS DE GALLINA , el tomate, las arvejas, el pimiento y el ají, posteriormente, agregar el culantro, el agua y la cerveza. Agregar las presas de pato y dejar cocinar hasta que esté tierno. Una vez cocido retirar las presas y agregar el arroz. Dejar cocinar a fuego lento por aproximadamente 40 minutos o hasta que el arroz esté graneado.


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Comentarios sobre esta opinión
lider007

lider007

23.10.2003 07:40

Hola que tal como estas! bienvenido a CIAO! Interesante receta! Felicidades por la publicacion de tu primera opinion! saludos desde Venezuela! Nos leemos!

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