Recetas de Carpaccio de Champiñones

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Carpaccio de Champiñones
  • la base de las 2 recetas

Recetas de Carpaccio de Champiñones

Primero lavamos bien los champinones; quitándoles toda la tierra y les cortamos los pies. Luego vamos cortando los sombreretes de los champinones lo m...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (1)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“CARPACCIO DE CHAMPIÑONES”

publicada 06/01/2012

VentajasEn la opinión.

DesventajasEn la opinión.

Hola amigos. Esta receta sí que la podemos comer ahora, que nos toca bajar esos kilos que hemos cogido estas fiestas. INGREDIENTES: +++++++++++++ - Ocho champiñones hermosos. - Medio limón. - Dos cucharadas de queso parmesano rallado. - Una ramita de perejil. - Medio diente de ajo. - Cuatro...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Y MAS TAPAS”

publicada 06/01/2012

Ventajasentrantes para cualquier aperitivo

Desventajas¿?

Para que no digais que no os dejo recetas ideales para cenas especiales aqui va 2X1, espero que os gusten. ingredientes para 4 personas 600 gr de champiñones vinagre de modena sal pimienta aceite zumo de 2 limones Limpiamos bien los champiñones les quitamos los troncos (estos los reservamos para...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Recetas de Carpaccio de Champiñones

Descripción del fabricante del producto

Primero lavamos bien los champinones; quitándoles toda la tierra y les cortamos los pies. Luego vamos cortando los sombreretes de los champinones lo más finos posibles y los vamos colocando en los platos.Enseguida rociamos con el zumo de un limón para que no se ennegrezcan. Aparte mezclamos el vinagre; el aceite; el zumo de limón restante; el ajo picado y el perejil.A continuación salpimentamos el carpaccio y vertemos la vinagreta anterior. Servimos al momento.

Características técnicas

Ingredientes: · 600 g champinones· 2 dientes ajo picados· 2 cucharadas perejil picado· zumo de 2 limones· 3 cucharadas aceite· 1 cucharada vinagre balsámico· pimienta· sal

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Muy fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 03/02/2010