Recetas de Cebollas glaseadas

Imágenes de la comunidad

Recetas de Cebollas glaseadas

> Ver características

100% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Cebollas glaseadas"

publicada 11/12/2005 | bigcheff
usuario desde : 16/07/2004
Opiniones : 768
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas .
Desventajas .
muy útil

"Tipico de Francia"

Ingredientes:
1/2 kg de cebolla francesa(pequeñitas y planas)
1 vaso de vino blanco
1 cucharada sopera de vinagre de jerez
2 cucharadas soperas de azucar de caña(morena)
Una pizca de nuez moscada

Receta:
Ponemos un chorrito de aceite sobre una sarten, cuando este caliente añadimos las cebollas peladas, doramos surante un par de minutos, no hace falta que cogan color añadimos el vino blanco subimos un poco el fuego, un minuto despues lo gusto para remover un poco las cebollas, el vinagre, dejamos que reduzca el vino y cuando casi no quede nada añadimos el azucar y la nuez moscada, dejar que reduzca todo el liquido y cuando este seca la sarten estan listas las cebollas.


Ideal como guarnicion de una carne roja

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 2827 veces y ha sido evaluada un
90% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • caritafeliz publicada 01/03/2006
    Uyy que rico..tomo nota...y pongo al opi en favoritos.
  • Titama_Meji publicada 12/12/2005
    Seré franca (mi chiste fácil de hoy xD, por lo de Francia y eso...) Odio la cebolla pero sé q es muy saludable i que deberia comerla asi q... eso!!! besos!!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Cebollas glaseadas

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Cebollas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/12/2005