Recetas de Champiñones al ajillo

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Recetas de Champiñones al ajillo

Primero limpiamos bien los champinones y los cortamos en láminas; sazonándolos con un poco de sal. Luego cortamos los dientes de ajos en láminas bien ...

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Excelente

“GUARNICIÓN O TAPA”

publicada 10/10/2011

Ventajassencillo, rápido y barato

Desventajasyo no le veo ninguna, pero supongo ke si hay algui...

Es una receta supersencilla y a la vez nos puede solucionar una buena comida o cena. ingredientes para 4 personas: 800gr de champiñones 6 dientes de ajos perejil sal aceite de oliva cogemos una sarten y la ponemos a fuego medio añadimos una cucharada de aceite de oliva y marcamos los champiñones...

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Genial

“Champiñones al ajillo”

publicada 11/02/2010

Ventajasricos y baratos

Desventajas.

Hola me gustaría compartir con vosotros unas recetas de champiñones al ajillo. Champiñones al ajillo Ingredientes para 4 personas: 600 g de champiñones Aceite 3 dientes de ajos perejil Preparación: 1. Limpiar los champiñones 2. Cortar los champiñones en láminas y salarlos 3. Cortar los ajos en...

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Genial

VentajasSon fáciles y rápidos de preparar y además están r...

DesventajasQue no te gusten

Los champiñones me gustan de cualquier manera, hoy os dejo aquí la receta de los CHAMPIÑONES AL AJILLO, como yo los preparo. Se pueden servir como gaurnición de una carne o para un picoteo con un vinito o una cervecita antes de comer. Tienen la ventaja de que se hacen muy rápidos y que son muy...

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Excelente

“Champiñones al ajillo”

publicada 17/06/2010

Ventajasfácil, no caro

Desventajasfácil, no caro

Os voy a enseñar a como hacer un plato muy sencillo y que incluso los más inexpertos en la cocina podrán realizar sin problemas, se trata de los Champiñones al ajillo, un plato que podemos preparar como entrante, como primer plato o incluso como acompañamiento a un plato principal, mejor si es...

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Excelente

“Champis al ajillo”

publicada 23/01/2012

VentajasRiquísimos

DesventajasNinguna

CHAMPIÑONES AL AJILLO Me encantan los champiñones. Cuando voy de tapeo es una de esas tapitas que nunca fallan y me gusta también prepararlos en casa porque no cuesta nada y es algo muy socorrido y que suele gustar bastante. Vamos a ver la preparación para 4 personas. Ingredientes - 1/4 de kilo...

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Excelente

“Champiñones al Ajillo”

publicada 13/06/2010

VentajasRicos, fáciles y baratos

DesventajasNinguna

Champiñones al Ajillo Ingredientes: Unos cuantos champiñones frescos Unas gotas de zumo de limón Aceite de oliva virgen extra Algo de perejil Dos dientes de ajo picados Sal al gusto Lo primero será limpiar los champiñones. Hay que hacer esto cuidadosamente. Quitaremos el tallo y limpiaremos los...

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Excelente

VentajasFácil de preparar

DesventajasPueden tardar mucho en cocinarse

Sin ser champiñones al ajillo, quiero compartir esta receta de brochetas de pollo y Champiñones http://brochetas-de-pollo-y-champinones.recetascomidas.com/ Es bastante sencilla y rápida, el tiempo de preparación es inferior a cinco minutos y se puede quedar muy bien para una cena improvisada como...

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Excelente

“Champiñones al ajillo”

publicada 02/11/2010

Ventajasricos

Desventajasnada

Una de esas recetas clásicas de las que se puede disfrutar tanto como guarnición para carnes, o como aperitivo con un refrescante vermut. Los champiñones frescos, además de altamente nutritivos son baratos y su sabor delicado de adapta perfectamente a infinidad de platos. ¿Te apetecen unos...

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Información técnica : Recetas de Champiñones al ajillo

Descripción del fabricante del producto

Primero limpiamos bien los champinones y los cortamos en láminas; sazonándolos con un poco de sal. Luego cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas. Ponemos a calentar aceite en una sartén mediana. Cuando esté caliente echamos el ajo y dejamos que empiecen a dorarse.A continuación anadimos los champinones y los rehogamos un minuto. Echamos el perejil picado y una pizca de pimienta. Continuamos rehogando hasta que los champinones encojan y cojan color.

Características técnicas

Ingredientes: · 500 g champinones· 5 dientes ajo· perejil· pimienta· aceite· sal

Tiempo: 10 minutos

Dificultad: Muy fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 03/02/2010