Recetas de Champiñones al ajillo

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Recetas de Champiñones al ajillo

Primero limpiamos bien los champinones y los cortamos en láminas; sazonándolos con un poco de sal. Luego cortamos los dientes de ajos en láminas bien ...

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Opinión sobre "Recetas de Champiñones al ajillo"

publicada 11/02/2010 | pmor
usuario desde : 05/02/2009
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Confianza conseguida : 249
Sobre mí :
Viviendo un sueño !!!!
Genial
Ventajas ricos y baratos
Desventajas .
muy útil
Precio del plato

"Champiñones al ajillo"

Recetas de Champiñones al ajillo

Recetas de Champiñones al ajillo

Hola me gustaría compartir con vosotros unas recetas de champiñones al ajillo.


Champiñones al ajillo

Ingredientes para 4 personas:

600 g de champiñones

Aceite

3 dientes de ajos

perejil

Preparación:

1. Limpiar los champiñones

2. Cortar los champiñones en láminas y salarlos

3. Cortar los ajos en láminas

4. Poner aceite en una sartén y echar los ajos y los champiñones

5. Rehogar durante unos minutos

6. Añadir el perejil picadito


Se puede preparar en cazuelitas de barro individuales.

Si después de trocear los champiñones váis a tardar un ratito en usarlos, rociarlos con zumo de limón para que no se pongan negros.

Estos champiñones podéis usarlos para guarnición de cualquier tipo de carne. Solo tenéis que añadirlos a la cazuela donde estéis cocinando la carne.

Si le añadís unos huevos batidos pues ya tenéis un revuelto de champiñones.

También podéis cortar y tostar unas rebañadas de pan y poner encima los champiñones al ajillo y tenéis unas tostas de champiñones

Otra manera de hacer los Champiñones

1. Limpiar los champiñones

2. Cortar el rabo a ras de la cabeza

3. Poner aceite en una sartén y añadir los champiñones enteritos

4. Dorar los champiñones hasta que esten tiernos

Estos champiñones sirven para hacer entremeses.

En Logroño te ponen una gamba pelada, un champiñon y otra gamba colocado en un trozo de pan y no veáis como esta el pintxo.

En mi casa les gustan solo a la plancha sin gamba ni otra cosa.

Espero que os gusten.

Gracias por leerme y valorarme

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Comentarios en esta opinión

  • cofergil publicada 12/02/2010
    No los he comido así nunca, tendre que probarlos. besos
  • AMADEUSMUSIC publicada 12/02/2010
    Que buenos!! yo los prefiero en laminas.salu2
  • auroraboreal_resistire publicada 11/02/2010
    odio casi todas las setas. uf
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Información técnica : Recetas de Champiñones al ajillo

Descripción del fabricante del producto

Primero limpiamos bien los champinones y los cortamos en láminas; sazonándolos con un poco de sal. Luego cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas. Ponemos a calentar aceite en una sartén mediana. Cuando esté caliente echamos el ajo y dejamos que empiecen a dorarse.A continuación anadimos los champinones y los rehogamos un minuto. Echamos el perejil picado y una pizca de pimienta. Continuamos rehogando hasta que los champinones encojan y cojan color.

Características técnicas

Ingredientes: · 500 g champinones· 5 dientes ajo· perejil· pimienta· aceite· sal

Tiempo: 10 minutos

Dificultad: Muy fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 03/02/2010