Recetas de Champiñones al huevo

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Recetas de Champiñones al huevo

Primero limpiamos bien los champinones y les cortamos el tallo; dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada capar...

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Genial

VentajasUn excelente plato para favorecer el crecimiento e...

DesventajasA quien no le guste su sabor

Principalmente la recolección de champiñones, se hace en primavera, pero en verano también es una buena época para degustarnos con su sabor. Son un excelente alimento, ya que por pocas calorías (20 por cien gramos) ofrecen un montón de vitaminas sobre todo tipo B y también minerales como el...

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Bueno

“Ceviche de champiñones”

publicada 22/07/2010

Ventajasvegetariano, light

Desventajasno se compara al pescado

Introducción: Soy peruano y como saben nuestro plato bandera es el ceviche, tratare de escribirles todas las variantes de este plato, aqui una: Ingredientes: - Una docena de champiñones - 5 limones - Cebolla Roja - Sal y pimienta - 1 cucharadita de leche fresca - Aji o chile picante...

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Excelente

“Champiñones al huevo”

publicada 16/06/2013

Ventajasriquísimo

Desventajasque no te guste

INGREDIENTES -Champiñones -Huevos -Queso philadephia o quesitos -Jamón york -Perejil -Ajo -Pan rallado -Aceite -Sal MODO DE PREPARACIÓN Cogemos unos champiñones grandes, y les cortamos el rabo. Luego los lavamos bien porque suelen venir con algo de tierra dentro aunque les vendan como ya limpios...

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Información técnica : Recetas de Champiñones al huevo

Descripción del fabricante del producto

Primero limpiamos bien los champinones y les cortamos el tallo; dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo. Ponemos a precalentar el horno a 150o.Aparte; picamos los ajos y los mezclamos con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada. Removemos bien y espolvoreamos los champinones con esta mezcla.Por último; ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 4 minutos a 150o. Servimos al momento.

Características técnicas

Ingredientes: · 8 champinones grandes· 8 huevos· 4 dientes ajo· queso rallado· 1 pastilla caldo de verduras· perejil picado

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 03/02/2010