Recetas de Champiñones rellenos

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Recetas de Champiñones rellenos

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Opinión sobre "Recetas de Champiñones rellenos"

publicada 18/11/2011 | anusfe
usuario desde : 25/10/2011
Opiniones : 44
Confianza conseguida : 20
Sobre mí :
Siempre se, una primera versión de ti.
Excelente
Ventajas Es muy sabroso.
Desventajas Que no te gusten los champiñones..
muy útil
Precio del plato

"Champiñones rellenos de bechamel con jamón(o "beicon") y cebolla."

Recetas de Champiñones rellenos

Recetas de Champiñones rellenos

Bueno, el otro día compré champiñones y por no comerlos como siempre (al ajillo) decidí probar esta receta, y la verdad que me encantó! Es muy sabrosa, fácil de hacer y bastante rápida :)
Son champiñones rellenos de bechamel con jamón y cebolla.

Ingredientes:
- Champiñones
- Tacos de jamón o "beicon"
- Cebolla
- Sal

Para la Bechamel:
- Harina
- Leche


* Relleno:
Lo primero es poner a pochar la cebolla bien cortadita y le añadimos un poco de sal. Mientras se hace esto les quitas con cuidado los pies a los champiñones (no los cortes, arráncalos girándolos un poco de un lado a otro y no los tires). A continuación limpias bien los champiñones, quitándoles bien la tierra. Los pies que hemos quitado los cortaremos en trocitos y los añadiremos una vez que tengamos más o menos hecha la cebolla. Y añadimos el jamón (serrano o york) también cortadito, en dados pequeños.

Después de este paso ponemos a precalentar el horno, a unos 170º (yo lo puse por arriba y por abajo) .

* Bechamel:
Ahora vamos hacer la bechamel. En la sartén donde tenemos todo, añadimos un poco de harina (una cucharada más o menos) y removemos bien para que no se queme la harina. A continuación vamos echando leche poco a poco sin dejar de remover. Vamos echando leche hasta obtener la textura que queremos. No la queremos ni muy espesa(como para croquetas) ni muy líquida(como para canelones). Una vez hecha, ponemos los champiñones en la bandeja del horno (la untamos con un poco de mantequilla para que no se nos peguen) y vamos rellenando uno por uno los champiñones.

La metemos al horno durante unos 15-20 minutos. Vamos controlándolos por si acaso (no todos los hornos calientan igual) y cuando veamos que más o menos están hechos, los sacamos y les ponemos un poco de queso por encima, y los volvemos meter unos 5 minutos, para que se funda el queso.


Y listo, directo al plato!!

A la bechamel también le puedes echar una pizca de nuez moscada.

Evaluaciones de la comunidad

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Comentarios en esta opinión

  • magallanes13 publicada 02/06/2014
    Que ricos deben estar estos champiñones. Saludos. 02/06/2014
  • unacampanilla84 publicada 06/10/2012
    me acabas de ayudar un montón con esta opi porque es lo que voy ha hacer para comer, nunca los he hecho, pero a ver si me salen con la buena pinta que ati. un besote
  • carlosvazlop publicada 17/01/2012
    Riquísimos...
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Información técnica : Recetas de Champiñones rellenos

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Champiñones

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