Recetas de Cocina Árabe

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Recetas de Cocina Árabe

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Opinión sobre "Recetas de Cocina Árabe"

publicada 29/07/2004 | bigcheff
usuario desde : 16/07/2004
Opiniones : 768
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
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muy útil

"Cordero a las especias"

Utensilios:
Una bandeja grande para que macere el cordero
Un bol

Ingredientes:
Medio cordero lechal en 4 trozos
aceite de oliva
ajo
tomillo
romero
albahaca
clavo
pimienta negra partida
pimienta verde en bolas
estragon

Receta
En el mortero machacamos 5 o 6 diente de ajo y un poco de pimienta verde.
Lo echamos al bol, y añadimos media cucharada de postre de cada una de las otras especias.
Añadimos un poco de sal gorda, y medio vaso de aceite de oliva virgen esta.
Mezclamos todo bien y se lo echamos al cordero por encima.
Lo tapamos con un trapo limpio y si es invierno a una terraza, si es verano al frigorifico.
24 horas de reposo y al pasar las 24 horas lo asamos como siempre.
Al horno con la piel para abajo y un chorrito de aceite25 minuto, lo damos la vuelta y le añadimos un poco de agua y de aceite, y 20 minutos mas y ya esta listo.

Si es cordero es recental o pascual, tendra que estar el doble , estos tiempo es para un cordero lechal, pequeñito

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Comentarios en esta opinión

  • odlanier publicada 29/07/2004
    Me encanta la comida árabe. Saludos.
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Información técnica : Recetas de Cocina Árabe

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Arroz frito

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