Opinión sobre "Recetas de Cocina con garbanzos"

publicada 18/02/2005 | analibia
usuario desde : 12/12/2003
Opiniones : 250
Confianza conseguida : 84
Sobre mí :
Excelente
Ventajas EXTREMADAMENTE SENCILLA
Desventajas
muy útil

"CREMA DE GARBANZOS SUPER SENCILLA"

Ademas de que los garbanzos son fuente muy benefica para bajar los niveles de colesterol, esta receta es super light, muy baja en calorias y con un gran sabor.

NESECITAS:

1 bote de garbanzos cocidos
1 tomate pequeño
1 cebolleta
1 cubo de consome de pollo o 2 de sterlux.
3/4 de litro de agua


En una olla pon a hervir el agua junto con el consome de pollo, la cebolleta y el tomate ( puedes tambien poner 3/4 de litro de caldo de pollo en vez del agua y los cubos), ya que hierva vacia el bote de garbanzos y dejalos hervir unos 5 minutos mas.
Pasa esta mezcla por el turmix o minipimer mientras hierve, bajando un poco el fuego, despues dejalos hervir 5 minutos mas , apaga el fuego y dejalo reposar.

Sirvelo bien caliente , puedes acompañarlo con trocitos de pan.

Es una receta que no te llevara mas de 20 minutos hacerla y tiene un sabor delicioso, puedes ponerle las variantes que quieras, encima con trozon de tocino ahumado o lo que se te antoje.

besos

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 7475 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • elfenix publicada 18/02/2005
    Tu fuerte es la cocina
  • miwhoopi publicada 18/02/2005
    Que facilita de hacer, la probaré porke no suelo hacer crema de garbanzos!! Muacks mil preciosa.-))
  • analibia publicada 18/02/2005
    of course luisfy y gracias besos
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Cocina con garbanzos

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Garbanzos

Ciao

Incluido en Ciao desde: 18/02/2005