Recetas de Cocina rusa

Imágenes de la comunidad

Recetas de Cocina rusa

> Ver características

98% positivo

10 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Cocina rusa"

publicada 14/06/2003 | LaCanariona
usuario desde : 16/07/2002
Opiniones : 37
Confianza conseguida : 51
Sobre mí :
Excelente
Ventajas .
Desventajas .
muy útil

"BLINI - CREPES"

INGREDIENTES:

Harina de trigo - 250 gr.
Leche - 2 1/2 vasos;
3 huevos
1/2 cucharada de azúcar
1/4 cucharita de sal
aceite

ELABORACIÓN:

Mezclar los huevos frescos con la sal y el azúcar, agregar 1/2 vaso de leche, revolver bien. Luego, adicionar la harina de trigo y obtener con todo una masa homogénea. Después, agregar la leche remanente y mezclar. A continuación, calentar bien una sartén de tamaño mediano, agregar aceite y con un cucharón hechar la masa sobre la sartén, moviéndola para que la masa cubra su fondo. Cuando un lado del crepé se dore bien hay que voltearlo y fritarlo por el otro lado. Colocar los crepés fritos uno sobre el otro en un plato plano. Servir los crepés con mermelada, crema de leche o también se puede rellenarlos con carnes, requesón, queso, caviar.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 4144 veces y ha sido evaluada un
89% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • mykymad publicada 15/11/2007
    y si ya les añades un poquito de cuantrol o coñac diluido con un par de cucharadillas de mantequilla, no veas!!!, un saludo
  • JR32 publicada 16/09/2007
    Me gustaría probarlos.Saludos, que hacía tiempo que no nos encontrabamos por aquí en ciao.Besos.
  • maga-amiga publicada 29/11/2006
    Hum...!!! que rico... besos
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Cocina rusa

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Caldo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 21/03/2003