Recetas de Cocina valenciana

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Recetas de Cocina valenciana

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Opinión sobre "Recetas de Cocina valenciana"

publicada 03/10/2003 | ford120
usuario desde : 03/10/2003
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Genial
Ventajas Pan de nueces y arÁndanos rojos
Desventajas Pan de nueces y arÁndanos rojos
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"Pan de nueces y arÁndanos rojos"

Pan de nueces y arÁndanos rojos
Ingredientes:

- 225 g de harina integral
- 450 g de harina de fuerza
- Una cucharada de sal
- 125 g de copos de avena
- Dos sobres de levadura de panadero en polvo.
- 125 g de nueces picadas
- 75 g de arándanos rojos, lavados y secos
- Dos cucharadas soperas de miel
- 450 g de agua, aproximadamente

Preparación:
Mezclar la harina integral, la harina de fuerza, la sal, los copos de avena, la levadura disuelta en un poquito de agua, las nueces y los arándanos. Añadir poco a poco el agua tibia y la miel trabajando hasta obtener una masa blanda.

Amasar al menos 10 minutos. Después, poner en un bol aceitado que taparemos con un paño y lo dejaremos reposar al menos durante una hora, hasta que doble su volumen.

Pasado ese tiempo, trabajar de nuevo la masa en una superficie enharinada y dividirla en dos mitades.

Hacer con cada mitad una bola achatada, y colocarla en una bandeja de hornear bien enharinada.

Con unas tijeras, hacer unos cortes en la superficie de cada pan. Cubrirlos con un film transparente un poco aceitado y dejarlos que aumenten de volumen por otros 30 minutos, aproximadamente

Pasar con mucho cuidado a una placa de horno previamente calentada en el horno a 220 grados. Introducir en el horno a esa temperatura, y al cabo de 15 minutos, bajar el termostato a 170 grados, y hornear por otros 25 minutos, aproximadamente, esto ya depende un poco de cada horno. Comprobar que pasado este tiempo el pan suena a hueco al golpear la base con los nudillos. Dejar enfriar sobre rejilla. Se puede comer caliente.

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Información técnica : Recetas de Cocina valenciana

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Gambas

Ciao

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