Recetas de Cocina valenciana

Imágenes de la comunidad

Recetas de Cocina valenciana

> Ver características

96% positivo

24 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Cocina valenciana"

publicada 24/12/2004 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Genial
Ventajas explendida
Desventajas que yo sepa ninguna
muy útil

"arroz en fesols i naps"

Es un plato tipico valenciano y es el centro de atencion de las fiestas del pueblo de mi padre.
El último miercoles del mes de agosto en Almassera provincia de valencia se hace la tipica caldera para todo el pueblo, dicha caldera es el arroz en fesols i naps (arroz con alubias y nabos)

ingredientes

arroz
morcillas de cebollas
tocino
manitas de cerdo troceadas en trocitos pequenos
ternera a taquitos
cardo
nabo blanco
nabo encarnado
alubias

preparacion

poner un caldero al fuego y llenar las 3 cuartas partes de agua, entonces poner todos los ingredientes dentro a cocer esceptuando el arroz, las alubias y las morcillas.
Cuando rompa el hervor añadir sal y colorante dejar 10 minutos en ebullicion y añadir las alubias. Dejar cocer durante 1 hora a fuego medio y cuando el caldo este cuajado entonces añadir el arroz dejandolo cocer durante 18 minutos sacar y tomar caliente.

Es una receta sencilla pero muy calorica y empacha bastante, aconsejo tomarlo con un vino tinto valenciano o un ribera del duero que por su consitencia es perfecto para este tipo de comidas.

Espero que os haya gustado y feliz navidad. Muacksssssssssssssssss

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 5502 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • la_sirenita_del_mar publicada 30/12/2004
    me lo apunto tambien besitos
  • hanae123 publicada 28/12/2004
    que buena pinta tiene este arroz,tomo nota,muy bueno,besos
  • klakder publicada 27/12/2004
    aun no me he atrevido con el.............
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Cocina valenciana

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Gambas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 07/01/2003