Recetas de Comida Peruana

Imágenes de la comunidad

Recetas de Comida Peruana

> Ver características

80% positivo

52 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Comida Peruana"

publicada 15/06/2003 | LaCanariona
usuario desde : 16/07/2002
Opiniones : 37
Confianza conseguida : 51
Sobre mí :
Excelente
Ventajas .
Desventajas .
muy útil

"JUANES"

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

10 presas de pierna y pechuga de galllina
2 kilos de arroz
500 gramos de manteca
500 gramos de cebolla
10 aceitunas
5 huevos duros
4 yemas de huevo
3 cucharadas de ajo molido
10 hojas de bijao
sal

ELABORACIÓN:

Se cuece la cebolla en una sartén. Se sancochan las presas de gallina. Se cocina el arroz y se mezcla con el ajo molido, las yemas de huevo, sal al gusto y la manteca. Luego de tomar el punto de sal, se coloca en las hojas de plátano en pequeñas porciones, rellenando la masa con presas de gallina, la cebolla cocida y el maní sancochado. Se agrega además trozos de huevo duro y aceitunas. Finalmente, se envuelve todo en la hoja haciendo un muñón en la parte superior y amarrándolo fuertemente. Se sancocha durante media hora en poca agua.


Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 12657 veces y ha sido evaluada un
90% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Discojimenez publicada 01/08/2006
    Que pinta mas buena tiene.
  • nikkei publicada 30/11/2003
    Comida de la selva o del oriente peruano
  • PONCE publicada 30/06/2003
    Si lo he probado y es muy agradable, pero acompañado con una doncella(Pez de agua dulce), la cosa se pone aun mas sabrosa. Saludos.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Comida Peruana

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Chirimoya

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/03/2003