Recetas de Comida Peruana

Imágenes de la comunidad

Recetas de Comida Peruana

> Ver características

80% positivo

52 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Comida Peruana"

publicada 21/10/2003 | gozar1
usuario desde : 21/10/2003
Opiniones : 1
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Bueno
Ventajas Cuy chactado con cebiche serrano
Desventajas Cuy chactado con cebiche serrano
muy útil

"Cuy chactado con cebiche serrano"

Cuy chactado con cebiche serrano

Ingredientes:
2 cuyes tiernos
7 cdas. aceite de achiote
3 cdas. sal gruesa
1 cda. pimienta molida gruesa
1 1/2 kg. manteca
harina de maíz
Guarnición
300 grs. chocho
Aderezado con
250 grs. tomate cortado en cuadraditos
120 grs. cebolla cortada en juliana
jugo de 7 limones
1/4 tz. aceite de oliva
1/2 ají limo picado
1/2 rocoto picado
hojas de culantro


Preparación
Limpie bien los cuyes y luego cocínelos por cinco minutos en agua hirviendo. Aderécelos con la sal, la pimienta y el aceite de achiote. Déjelos enfriar antes de espolvorearlos con la harina de maíz.

Fríalos en la manteca comenzando por el lado de la piel, y presiónelos con una piedra redonda para que se mantengan estirados. Espere a que la piel reviente y se ponga crocante y luego voltee. Sirva las piezas acompañándolas con chocho previamente aderezado.


Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 3011 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • marivtejero publicada 21/10/2003
    Que es un cuy? En serio me gustaría saberlo. Besitos y bienvenido/a.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Comida Peruana

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Chirimoya

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/03/2003