Recetas de Creps

Imágenes de la comunidad

Recetas de Creps

> Ver características

95% positivo

29 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Creps"

publicada 27/02/2009 | rogbl
usuario desde : 30/11/-0001
Opiniones : 64
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Fácil y rápido para hacer
Desventajas ninguna
muy útil

"Panqueque imperial (Kaiserschmarrn)"

Listo para comer

Listo para comer

Este panqueque muy especial, un falso panqueque, se descompone en trocitos y se pone a freír.

Ingredientes

(Para cuatro porciones)

2 cucharadas de ron

2 cucharadas de pasas de uva

300 g de harina

5 huevos, separados en claras y yemas

30 g de azúcar

1 pizca de sal

½ litro de leche

50 g de mantequilla

30 g de azúcar impalpable

Preparación

Remojar las pasas de uva en el ron durante 30 minutos.

Amasar la harina con las yemas, el azúcar, la sal y la leche hasta que se forme una masa flexible. Agregar tanta leche como sea necesaria para que la masa no sea demasiado líquida.

Derretir los 50 g de mantequilla, dejarla enfriar y mezclar suavemente con la masa.

Batir las claras a punto nieve y mezclar cuidadosamente con la mezcla anterior.

Calentar un trocito de mantequilla en una sartén revestida de teflón, verter la masa hasta que alcance una altura de aprox. 1 cm., que representa cerca de la mitad de la masa. Calentar a fuego mediano hasta que se dore el lado de abajo.

Mientras tanto, distribuir las pasas de uva sobre la superficie aún líquida y cocinar el panqueque hasta que se dore. Luego darlo vuelta y cocinar ese lado también hasta que se dore. Romper el panqueque con dos tenedores en trocitos no demasiado pequeños. Es importante no cortarlo.

Freír el resto de la masa hasta que se dore y romperla del mismo modo.

Distribuir el Kaiserschmarrn en cuatro platos y espolvorear con el azúcar impalpable. Servir y comer caliente.

Se puede servir con ensalada de frutas y helado de vainilla, o con mousse de manzana o ciruela. Que los disfruten!!

Gracias por leer mi receta.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1647 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Creps

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Creps

Ciao

Incluido en Ciao desde: 02/02/2005