Recetas de Emperador marinado empanado

Imágenes de la comunidad

Recetas de Emperador marinado empanado

> Ver características

90% positivo

2 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Emperador marinado empanado"

publicada 02/09/2005 | bigcheff
usuario desde : 16/07/2004
Opiniones : 768
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas .
Desventajas .
muy útil

"emperador marinado"

Ingredientes 4 personas:
600 gr de emperador
3 dientes de ajo
eneldo
3 huevos
1 cucharada sopera de jerez seco
1 pizca de pimenton(dulce o picante al gusto)

Receta:
quitamos la piel al emperador lo troceamos en daditos, lo echamos a un bol, le añadimos una pizca de sal, el ajo picado lo mas fino posible, un poco de eneldo , el jerez y el pimenton removemos y añadimos el huevo batido.

LO metemos al frigorifico 3-4 horas, sacamos escurrimos, y pasamos por pan rallado, freimos en abundante aceite muy caliente durante 3-4 minutos hasta que se dore.

Acompañar con una salsa tartara y ha comer

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 926 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • ani13 publicada 04/09/2005
    mmmmm...con lo que me gusta a mi el emperador!! lo pruebo y te cuento. un besitooo!!
  • SESHAT publicada 03/09/2005
    Este no lo he probado, pero que pintaaaa....., en cuanto salga de copras lo traigo, queno tengo en casa.
  • diegosapri publicada 02/09/2005
    Mañana mismo lo hago para comer, porque tengo por ahí unos filetillos de emperador congelasdos y los quería gastar. Ya te contaré, Salu2!!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Emperador marinado empanado

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Emperador

Ciao

Incluido en Ciao desde: 02/09/2005