Recetas de Halibut (Fletan)

Imágenes de la comunidad

Recetas de Halibut (Fletan)

> Ver características

92% positivo

14 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Halibut (Fletan)"

publicada 08/11/2007 | krusty32
usuario desde : 19/09/2007
Opiniones : 539
Confianza conseguida : 81
Sobre mí :
Debido a unos problemas familiares, estaré fuera un tiempo. Prometo volver con mas ganas. Saludos
Excelente
Ventajas rico, rico, rico
Desventajas nada
muy útil

"Fletan al cava"

Os voy a dar la receta de Fletan que aprendí de mi madre y es bastante fácil de hacer.
La receta es para 2 personas, ya que es lo que suelo cocinar yo.

Primero los ingredientes:
- 4 filetes de Fletan, no muy gruesos a poder ser
- Unos 250 gramos de gambas, depende de lo buitres que seáis.
- 1 vaso de cava
- 1 cebolla
- Un par de cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

Primero de todo, pelamos las gambas, reservando las cabezas para usarlas posteriormente en el "sufrito".

Después, pondremos una sartén con el aceite y freiremos un poco la cebolla bien troceada. La dejaremos hacer hasta que este hecha, que sabremos por el color amarillento que va cogiendo.
Cuando este casi hecha añadiremos las cabezas de las gambas y lo dejaremos 3 o 4 minutos mas para que coja el gustillo de estas.
Una vez hecho esto, añadimos el cava, y dejaremos rehogar un par de minutos.

Ponemos los filetes de Fletan en una fuente de cristal de horno, lo salamos y pimentamos según nuestro gusto, y lo acompañamos de las gambas.
Posteriormente lo regamos con el sufrito que hemos preparado antes, eso si hemos de colarlo o quitar las cabezas de las gambas.

Dejamos calentar el horno a 200 - 220 grados, una vez esto lo metemos en el horno y lo dejamos unos 20 minutos, esparciendo de vez en cuando con una cuchara el suco por encima del pescado para que no se seque.

Eso es todo, un plato para chuparse los dedos y muy fácil de hacer.

Saludos.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 3165 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • xuanimp publicada 10/11/2007
    Tiene muy buena pinta
  • lira2402 publicada 09/11/2007
    Uhmmmm! Me lo apunto.Ah! y te añado.Un beso.
  • soybesucona publicada 08/11/2007
    que ricoooo ñam ñam
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Halibut (Fletan)

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Fletán

Ciao

Incluido en Ciao desde: 07/11/2007