Recetas de Huevos a la flamenca

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Huevos a la flamenca

Recetas de Huevos a la flamenca

En una sartén; freímos las patatas; cortadas en daditos pequenos; y cuando estén blandas; las sacamos y las reservamos.Sacamos parte del aceite y en l...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Huevos a la flamenca”

publicada 18/04/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para estos ricos huevos a la flamenca: * 4 huevos * 150 gramos de jamón serrano * 100 gramos de chorizo * 150 gramos de judías verdes * 200 gramos de guisantes desgranados * 1 cebolla * 1 diente de ajo * 7 cucharadas de aceite * Perejil * Pimienta y sal La preparación...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Recetas de Huevos a la flamenca

Descripción del fabricante del producto

En una sartén; freímos las patatas; cortadas en daditos pequenos; y cuando estén blandas; las sacamos y las reservamos.Sacamos parte del aceite y en la misma sartén; rehogamos los ajos y la cebolla; bien picados. Anadimos el tomate y lo sofreímos unos 5 minutos. Entonces echamos los guisantes y dejamos rehogar otros 5 minutos a fuego lento; moviendo con una cuchara de palo.Luego; anadimos los pimientos morrones; cortados en trocitos y las patatas fritas; lo mezclamos todo bien; y lo dejamos cocer; a fuego lento durante otros 10 minutos; removiéndolo de vez en cuando. Salamos al gusto. Repartimos la mezcla en 4 cazuelitas de barro individuales y cascamos un huevo en cada una y también colocamos una loncha de chorizo en cada una de ellas. Las ponemos en el horno fuerte durante unos 5 minutos hasta que se cuajen los huevos. Servimos en las cazuelitas individuales.Si no se tiene horno; una vez hecho el sofrito; en la misma sartén podemos cascar los huevos; sobre la mezcla; tratando de que queden separados unos de otros. Anadimos también las lonchas de chorizo. Una vez cuajados los huevos; retiramos del fuego y servimos.

Características técnicas

Ingredientes: · 4 huevos· 300 g de guisantes· 3 pimientos morrones· 300 g de patatas· 1 cebolla grande· 4 lonchas de chorizo· 1 kg de tomate natural triturado· Aceite de oliva· Sal

Tiempo: 35 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010