receta de huevos rellenos de gambas
41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas lee la opi
Inconvenientes lee la opi
Muy buenos días!!!
Hoy quiero dar una receta de la que no podemos abusar de ella por motivos obvios, ya que la base son los huevos, pero que para momentos muy puntuales pueden ser una gran plato...los huevos rellenos de gambas. Son muy fácil de preparar, rápido y realmente puede servir como un buen entrante, una cena o un primer plato, esto ya para el gusto de cada uno. Requeriremos de poquitos ingredientes, por lo que también lo hace muy económico. Las cantidades que daré serán para dos personas, por supuesto... así que si alguien tiene que prepararlo para 4, ya sabe ;D Necesitaremos de lo siguiente:Ingredientes
- 4 huevosEl primer paso para elaborar los huevos rellenos de gambas, es poner a hervir agua en una cazuela. Cuando está ya esté hirviendo pondremos los huevos durante unos 10 minutos aproximadamente o cuando veamos que ya están duros. Después los sacaremos de la cazuela o los pelaremos debajo del agua del grifo, los cortaremos a lo largo y sacaremos las yemas, que las reservaremos en un bol.
El siguiente paso será freir las gambas peladas, después las cortaremos en trozos muy pequeños y las incorporaremos al bol donde tenemos las yemas de los huevos. Además, agregaremos el ketchup, la mostaza ( a mi me encanta la de Dijon, pero esto ya va al gusto de cada uno), la mayonesa y la sal al gusto y lo iremos mezclando todo muy bien, hasta que formemos una masa bien homogénea.Por último, rellenaremos los huevos con esa salsa y los tendremos listos para servir y ser degustados. Por supuesto, que por los ingredientes no podemos abusar de esta receta, pero para momentos muy puntuales viene genial.
espero que os haya gustado la receta.

sorayanueva 22/02/2012 21:14
PATUCA222 17/02/2012 11:47
shaylacm 16/02/2012 18:03
desek 15/02/2012 8:43
iratxe1978 14/02/2012 17:38
Tienen que estar muy ricos aunque yo los haría sin mostaza, un saludo.