Recetas de Langostinos encebollados

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Recetas de Langostinos encebollados

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Opinión sobre "Recetas de Langostinos encebollados"

publicada 09/08/2006 | carmenpalazon
usuario desde : 15/05/2006
Opiniones : 60
Confianza conseguida : 51
Sobre mí :
Excelente
Ventajas su excelente sabor
Desventajas creo que ninguna
muy útil

"Langostinos en salsa"

Esta es una receta muy fácil de preparar y, como primero, quedas divinamente. Eso sí, comprad bastante pan pq está para chuparse hasta los dedos!!!
+ Ingredientes para dos personas:
- 10 langostinos gordos(tamaño langostino marfil o 40-60) crudos y muy frescos
- 1bote nata líquida para cocinar
- un chorrito tomate frito envasado o ketchup
- media cebolla gorda
- sal, pimienta negra molida(ésto va en gusto)
- brandy
- aceite de oliva
Empecemos:
Se pone en una sartén como medio dedo de aceite de oliva y se sofríen la cebolla en trozos(da igual el tamaño). Antes de que se haga del todo, añadimos las cáscaras y cabezas de los langostinos, previamente pelados y sofreímos todo junto, aplastando bien las cabezas para que echen todo su jugo(muy importante), cuando vemos q el aceite toma ese color anaranjado, añadimos un buen chorro de brandy y revolvemos hasta que se evapore el alcohol.
Sepramos del fuego, colamos, aplastando bien las cabezas y cebolla para no malgastar todo ese jugo.
Volvemos a poner la sartén al fuego, añadimos la salsa anterior más casi todo el bote de nata, más el chorrito de tomate frito(lo suficiente para que la salsa tome un color asalmonado pero no tanto como para que sólo sepa a tomate), sal y un poco de pimienta negra molida. Llevamos a ebullición sin dejar de remover, bajamos a fuego lento, probamos de sal, y añadimos los langostinos frescos que ya teníamos pelados. Damos vuelta y vuelta hasta que se hagan por los dos lados y listo.
Servir 5 langostinos en cada plato, bañados con salsa y acompañados por un buen vino blanco de Rueda y quedaréis como auténticos chef

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Comentarios en esta opinión

  • cesarpando publicada 23/02/2007
    Ricos,ricos,ricos,me comeria una bandeja de ellos ahora mismo.Pero que buenos que estan,ja,ja.Un saludo.
  • spymore publicada 07/11/2006
    Creo que esta receta será perfecta para alguna de las comidas de las navidades. Suerte y nos seguimos leyendo.
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Información técnica : Recetas de Langostinos encebollados

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Langostinos

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