Recetas de Lasaña de atún

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Recetas de Lasaña de atún

Primero ponemos a cocer la pasta de lasana en abundante agua con sal y aceite. Una vez cocida la refrescamos con agua fría y reservamos.Luego pelamos ...

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Genial

“Lasaña de Tonino”

publicada 15/09/2010

Ventajasesta rica

Desventajasengorda

Hola me gustaría compartir con vosotros una receta que a mí me gusta mucho: Lasaña de Atún. Lasaña de Atún Ingredientes: 12 Placas para Lasaña 300 g. de Atún 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo Tomate Frito Pimienta Para la Bechamel 1/2 litro de leche 2 Cucharadas de Harina 1 Cucharada de Aceite Sal...

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Excelente

“Mi lasaña de atún”

publicada 14/06/2012

VentajasRiquísimo

DesventajasTiempo de preparación

Nunca me había gustado la lasaña porque no me gusta la carne picada, y creía que solo podían ser de carne. Luego probé las de atún (congeladas), pero siempre llevan cebolla y pimiento (que tampoco me gusta). Hasta que me independicé y un día haciendo la compra me dió por comprar plaquitas de...

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Excelente

“Lasaña de atún”

publicada 12/05/2013

Ventajasriquísimo

Desventajasque no te guste

INGREDIENTES -Aceite -Mantequilla -Harina Leche -Sal . MODO DE PREPARACIÓN Si la leche no está fría, la elaboración de la bechamel es más sencilla. Con una o dos cucharadas colmadas de harina es suficiente. Para el relleno: 2 latas de atún en aceite, salsa de tomate. Si es casera, mejor, pero con...

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“Lasaña de atún”

publicada 28/04/2014

Ventajasa mi me gusta mucho

Desventajasno creo

- 16 placas de lasaña precocidas - 1 kg g atún en aceite - 5 tomates maduros - 2 dientes ajo - 1/2 puñado de hojas de perejil - 1/2 cucharadita de azúcar - 1 litro de leche - 60 g de harina - 100 g de mantequilla - 150 g de queso rallado - pimienta negra molida - aceite de oliva - sal cómo hacer...

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Información técnica : Recetas de Lasaña de atún

Descripción del fabricante del producto

Primero ponemos a cocer la pasta de lasana en abundante agua con sal y aceite. Una vez cocida la refrescamos con agua fría y reservamos.Luego pelamos y filetemos los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Mientras; pelamos y limpiamos los tomates de pepitas. Los troceamos y los agregamos a la sartén junto con los ajos. Rehogamos bien hasta que queden blandos; y entonces anadimos el atún desmigado y escurrido. Espolvoreamos con perejil picado y removemos unos 5 minutos.A continuación engrasamos una fuente de horno con mantequilla; ponemos una capa de pasta; extendemos una capa de tomate con atún y encima otra capa de pasta. Continuamos el proceso hasta quedarnos sin láminas de pasta. Ponemos a precalentar el horno a 180oC.Seguidamente preparamos la salsa bechamel. Calentamos la mantequilla y rehogamos en ella la harina hasta que quede dorada. En ese momento anadimos la leche poco a poco; salpimentándola; y dejamos a fuego suave hasta conseguir una fina crema.Cubrimos la lasana con la salsa bechamel; espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el gorno a 180oC durante media hora.Servimos caliente.

Características técnicas

Ingredientes: · 400 g atún en aceite· 750 cc leche· 100 g mantequilla· 80 g queso rallado· 25 cc aceite· 20 g perejil picado· 9 hojas de lasana· 4 tomates maduros· 3 dientes ajo· 2 cucharadas harina· sal

Tiempo: 75 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010