Paella de marisco

5  25.01.2009

Ventajas:
Paella de marisco

Desventajas:
Paella de marisco

Recomendable: Sí 

gatoazul2

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Paella de Marisco

Ingredientes:
400 gr. de arroz
1 litro de agua
10 rodajas de calamar
8 mejillones
20 almejas o chirlas
12 gambas
pimiento rojo y verde
3 tomates
sal
aceite
azafrán
1 limón

Se hace un sofrito con el pimiento y el tomate y aceite de oliva.
Después echamos las rodajas de calamar, sofreimos un poco mas y a continuación echamos los mejillones y las almejas una vez cocidos previamente. Añadimos el arroz a la mezcla de la paellera, y a continuación echamos el agua y dejamos que cueza hasta que el arroz quede en su punto.

A la hora de servir podemos buscar los mejillones y colocarlos encima del resto de la paella, y ademas colocamos el limon en un lateral de la paellera o precisamente en el centro de la misma elaborando un corte curioso para darle mejor presencia.
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Comentarios sobre esta opinión
kikesanjuan3

kikesanjuan3

05.02.2009 16:33

que rica

gemissen

gemissen

27.01.2009 02:17

Y bien rica que está unas ganas me han entrado ahora de paellita :( que gula

musetta59

musetta59

26.01.2009 18:08

me gusta mucho, el arroz de todas las formas me lo como, jejej, besos!.

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