Recetas de Pechugas de pollo rellenas

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Recetas de Pechugas de pollo rellenas

Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo; sin llegar al otro extr...

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Genial

“Fritos rellenos”

publicada 29/04/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para estas ricas pechugas de pollo rellenas: * 500 gramos de pechugas de pollo cocidas ( el caldo obtenido puedes aprovecharlo para una sopa o para otro plato). * 2 patatas y 1 zanahorias cocidas * 200 gramos de mortadela * 2 huevos duros * 2 huevos crudos * 50 gramos...

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Excelente

“Pechugas de Pollo Rellenas”

publicada 18/06/2010

VentajasRicas, fáciles y baratas

DesventajasNinguna

Pechugas de Pollo Rellenas Una deliciosa receta de pechugas de pollo rellenas. Fácil y muy, muy agradecida. Ingredientes: Pechuga de pollo Harina Un huevo Pan rallado Queso parmesano rallado Perejil Sal al gusto Media cucharilla de pimienta recién molida Pimiento rojo asado de bote Lonchas de...

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Genial

“Pechugas rellenas”

publicada 14/06/2010

Ventajases barato y rico

Desventajasque no os guste

Hola me gustaría compartir con vosotros unas recetas de pechugas de pollo rellenas que he preparado durante años en casa. Hay muchas formas de rellenar las pechugas y muchos rellenos diferentes, además de muchas formas de preparación diferentes. Pechuga de pollo Rellena Ingredientes: Pechuga de...

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Descripción del fabricante del producto

Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo; sin llegar al otro extremo y reservamos.A continuación preparamos el relleno. Colocamos en un los huevos duros rallados; el queso roquefort; las aceitunas negras en rodajitas y salpimentamos. Mezclamos bien hasta formar una masa más o menos compacta y vamos rellenando las pechugas.Luego; en una sartén; derretimos la mantequilla en aceite y doramos por ambos lados las pechugas a fuego bien vivo. Luego echamos por encima el vino blanco y dejamos que se evapore. Incorporamos entonces el caldo; junto con dos cucharadas de tomillo y perejil. Cocinamos a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y las pechugas estén listas.Rectificamos la sal si hace falta y servimos al momento.

Características técnicas

Ingredientes: · 4 pechugas de pollo· 2 huevos duros· 100 g queso roquefort· 50 g aceitunas negras· 200 cc vino blanco· 200 cc caldo de pollo· 20 g mantequilla· 2 cucharadas aceite· tomillo· perejil picado· pimienta· sal

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Media

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010