Recetas de Pescado

Imágenes de la comunidad

Recetas de Pescado

> Ver características

93% positivo

277 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Recetas de Pescado"

publicada 13/03/2007 | Febrera
usuario desde : 07/12/2004
Opiniones : 27
Confianza conseguida : 1
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Receta Gallega
Desventajas Que te quedes sin probarlo.
muy útil

"Marraxo a la Cedeiresa."

Plato típico de Cedeira, en A Coruña.

INGREDIENTES:
-1, 5 Kg de marrajo limpio , harina, ajo, perejil, sal, pimienta negra ,pimentón picante, comino, tomillo y vino blanco.

Batimos el ajo,el perejil, la sal, la pimienta negra, un poco de pimentón picante, otro de comino y una pizca de tomillo, se cubre de vino blanco y se tritura obteniendo un mejunge en el que rebozaremos los trozos de pescado y dejaremos durante dos o tres horas para que tome el aliño.

Cuando se vaya a comer se prepara una sartén honda con bastante aceite que debe estar muy caliente, se sacan los trozos del aliño, se pasan por harina y se frien hasta que se doren.

Y listo!!! Así de Fácil!!! También lo puedes acompañar de salsa ali-oli. Que os guste!!

Se me olvidaba poner que el marrajo es una especie de tiburon. Su carne se vende en filetes, mu mu rico . :)))

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 5530 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • foca100 publicada 04/05/2007
    Tiene buena pinta
  • manches publicada 13/03/2007
    lo malo es que no se que es el marrajo. pero seguro que esta muy bueno!!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

ofertas "Recetas de Pescado"

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Pescado

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Trucha

Ciao

Incluido en Ciao desde: 01/06/2002