Salmon en costra crocante

4  15.05.2008

Ventajas:
Muy facil de realizar

Desventajas:
El precio

Recomendable: Sí 

richardtandil

Sobre mí:

usuario desde:01.01.1970

Opiniones:236

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Para quienes quieran cocinar un buen Salmon Blanco aqui les va una receta sensilla: Primero sellar el salmon en uns sarten en uno de sus lados hasta dorar, luego darlo vuelta y en la misma sarten enciar a horno fuerte. Mientras tanto preparar una mezcla de manteca, pan rallado y queso y mezclar bien, agragarle peregil y procesar hasta unir. Colocar esta preparacion sobre el Salmon. Una vez que esta mezcla se doro bien y se puso crocante retirar el salmon del horno, y colocarlo a fuego sobre la cocina.. Colocar vino blanco a la sarten para levantar los jugos, y luego colocar un poco de crema (nata liquida). Acompañar con una ensalada de zanahoria, lechuga, y anranga cortada en gajos. O un buen pure de papas o batatas. Ademas un buen vino blanco no vendria mal para acompañar, Chardonay

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Gatita3

Gatita3

06.07.2008 19:43

Uff, a mi el pescado no me va, el salmón sólo ahumado. Besos!

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

09.06.2008 02:00

Pescadito, que rico!!!.

Hanna2

Hanna2

15.05.2008 19:06

Sí que debe de estar bueno. Con lo que me gusta el salmón!!!!. Besos, Ana.

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Pescado ha sido leída 2240 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. Gatita3
  2. CaballeroTriskel
  3. Hanna2
y de usuarios adicionales 3

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.