cazon en adobo

5  11.09.2008

Ventajas:
.

Desventajas:
.

Recomendable: Sí 

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

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INGREDIENTES

1 kilo de cazón

1 vaso de vinagre

4 dientes de ajo

un poco de comino

un poco de orégano

un poco de pimientón

sal

harina

aceite de oliva

PREPARACION

Cortamos el cazón en daditos mas o menos grandes.

Lo ponemos en un recipiente profundo.

Le añadimos los ajos picados, la sal, el vinagre, el orégano, el comino y el pimientón.

Dejamos macerar en la nevera 2 horas mas o menos.

Transcurrido el tiempo de maceración escurrimos el cazón, ponemos servilletas de papel sobre la encimera de la cocina y vamos colocando encima el cazón para que termine de soltar el líquido.

Lo pasamos por harina y freímos en abundante aceite de olivar caliente.

Servimos

espero que os guste esta receta. En mi casa gusta muchisimo

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Comentarios sobre esta opinión
kino31

kino31

18.09.2008 00:59

me encanta el cazon.BESITOS

cuchufleta

cuchufleta

15.09.2008 12:26

Tengo que reconocer que nunca he comprado este pescado. petonets

adriynere

adriynere

11.09.2008 18:06

muhcas gracias, ¡por fin! tengo la receta la llevo buscando durante meses ya que mi marido le chifla y esta de antojo de cazon, saludos

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