Opinión sobre "Recetas de Pescado"

publicada 10/09/2008 | mariac1973
usuario desde : 25/04/2008
Opiniones : 665
Confianza conseguida : 26
Sobre mí :
Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poco a poco. No se que ha pasado. A alguien mas le ha sucedido?
Excelente
Ventajas .
Desventajas .
muy útil

"cazon en adobo"

INGREDIENTES

1 kilo de cazón

1 vaso de vinagre

4 dientes de ajo

un poco de comino

un poco de orégano

un poco de pimientón

sal

harina

aceite de oliva

PREPARACION

Cortamos el cazón en daditos mas o menos grandes.

Lo ponemos en un recipiente profundo.

Le añadimos los ajos picados, la sal, el vinagre, el orégano, el comino y el pimientón.

Dejamos macerar en la nevera 2 horas mas o menos.

Transcurrido el tiempo de maceración escurrimos el cazón, ponemos servilletas de papel sobre la encimera de la cocina y vamos colocando encima el cazón para que termine de soltar el líquido.

Lo pasamos por harina y freímos en abundante aceite de olivar caliente.

Servimos

espero que os guste esta receta. En mi casa gusta muchisimo

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1096 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • kino31 publicada 17/09/2008
    me encanta el cazon.BESITOS
  • cuchufleta publicada 15/09/2008
    Tengo que reconocer que nunca he comprado este pescado. petonets
  • adriynere publicada 11/09/2008
    muhcas gracias, ¡por fin! tengo la receta la llevo buscando durante meses ya que mi marido le chifla y esta de antojo de cazon, saludos
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Pescado

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Trucha

Ciao

Incluido en Ciao desde: 01/06/2002