Cazuela de pulpo

4  24.10.2008

Ventajas:
sabor suave,

Desventajas:
no tiene

jeni01

usuario desde:22.02.2008

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a tod@s!
Les dejo una de mis recetas ,que me gustan a mi.
Cazuela de pulpo
Los ingredientes son,250gr de pulpo,1limon,1-2 hojas de laurel,2 cabezas de ajo,1 cebolla,1 cucharadita de harina,sal,pimienton dulce,/a tu gusto/y aceite para freir.
El pulpo se lava bien y se corta a trozos, se pone a cocer en una olla con agua y el zumo del limon,laurel y sal.Aparte en un carten,se frien los ajos picados,cebolla troseada y comino molido.Cuando la cebolla este doradita se pone el pimienton dulce y la harina,se deja freir un minuto mas y cuando este listo se mezcla en la olla con el pulpo.Se deja a cocinar hasta que el pulpo este blanco,unos 20 minutos.Se la recomiendo en el menu con las dietas de bajar peso,tiene pocas calorias.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Escribe el primer comentario!

Recetas De Pescado - Gourmet Libro De Recetas De Pescado EN LAS PROFUNDIDADES 'RECETAS DE PESCADO DESDE VENECIA HASTA TOKIO' - TILSON, JAKE
Recetas De Pescado -​ Gourmet Libro De Recetas De Pescado EN LAS PROFUNDIDADES 'RECETAS DE PESCADO DESDE VENECIA HASTA TOKIO' -​ .​.​.
eBay.es eBay.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
eBay.​es eBay.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta receta sobre Recetas de Pescado ha sido leída 418 veces por los usuarios:

1. elseptimodecaballeria
  2. numbermadrigal
  3. charmed21
y de un usuario adicional

1. Premiado
  2. 8Anubis8

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.