Sushi, comida japonesa

5  28.08.2002

Ventajas:
Sana y sofisticada

Desventajas:
Algún ingrediente puede ser dificil de encontrar .

creta

usuario desde:25.07.2002

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

El sushi son unas deliciosas croquetas de arroz y pescado crudo y hervido..
- Arroz hervido, escurrido no lavado ya frio.
- Atún fresco.
- Salmón freco
- Gambitas
- Wasabe ( mostaza japonesa hecha de rabano verde, se encuentra en tiendas especializadas o en El Corte Inglés)
- Salsa de soja
- Una rodaja de limón
Formar croquetas con el arroz, y untar la parte de arriba de la croqueta con una minima cantidad de wasabe(con cuidado ya que pica mucho), cortar el pescado en finas laminas y con ellas cubrir la parte de encima de las croquetas.
Dar unos hervores a las gambitas, pelarlas y abrirlas por la mitad y con ellas cubrir el resto de croquetas de arroz.
En un pequeño bol poner la salsa de soja con un chorrito de salsa de limón si gusta el sabor picante tambien se le puede añadir a la salsa un poco de wasabe.
Se come mojando las croquetas. o sea los sushi en esta salsa, a ser posible con palillos, jejeje yo a los japoneses se lo he visto comer con los dedos.
Buen provecho.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
xirly

xirly

09.04.2003 12:39

pues nunca lo he probado, pero algunos pescados me gustan crudos, asi que puede que me guste...

dark_mortis

dark_mortis

30.08.2002 14:44

muchas gracias por la receta, aunque personalmente el pescao no me llama mucho, pero se de alguien a quien le va a interesar mucho. un saludo

guticasero

guticasero

29.08.2002 13:28

no tiene mala pinta pero a mi me va mas el chuleton jejeje. Un saludo

Recetas De Pescado - Gourmet Libro De Recetas De Pescado EN LAS PROFUNDIDADES 'RECETAS DE PESCADO DESDE VENECIA HASTA TOKIO' - TILSON, JAKE
Recetas De Pescado -​ Gourmet Libro De Recetas De Pescado EN LAS PROFUNDIDADES 'RECETAS DE PESCADO DESDE VENECIA HASTA TOKIO' -​ .​.​.
eBay.es eBay.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD

3. ulside

1. dmontalban
  2. siborgi
  3. jgarcia

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.