Atún fresco a la vinagreta

5  07.10.2004

Ventajas:
si te gusta

Desventajas:
si no te gusta

kaliona

Sobre mí: Poco a poco...vaya kk....

usuario desde:08.06.2004

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Weno repito lo dicho en la receta anterior, a mi no me gusta el atún pero como es una receta que tengo en el coco guardada, porque no compartirla con todos vosotros? y ya me contareis el resultado.

INGREDIENTES -4 PERSONAS
  • 1 cucharada de agua
  • aceite
  • sal

PREAPRACIÓN:

Limpiar y salar los filetes de atún, en una cazuela con abundante aceite freir el pescado al punto de dorarse, retirar de la cazuela y reservar. En el mismo aceite sofreir lso ajos cortados a laminas, retirarlos cuando esten bien doradosy reservar también. A continuación ponre a freir la rebanada de pan. Juntar en un mortero los ajos y el pan fritos machacar y agregar la cucharada e agua para hacer unapicaad bien fina.

En la misma cazuela con el aceite de los fritos pondremos la picada el pimenton el vinagre, mezclar bien, introducir los filetes de atún y dejar cocer durante 8-10 minutos.

Dejar reposar de 15 a 20 minutos antes de servir.

que aprovehce
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
miwhoopi

miwhoopi

27.11.2005 14:23

Con lo que nos gusta el atún y no me habia yo percatado de esta receta tuya!! Pos tocará realizarla!! Besos wapa:-)

amante_silenciosa

amante_silenciosa

25.10.2004 21:09

me encanta el atun con vinagre!!

kewells

kewells

25.10.2004 18:13

ahí ahí!!! como te ha dado por el pescado, excepcional, xq se como sabe que sino...jajaja

Recetas De Pescado - Gourmet Libro De Recetas De Pescado EN LAS PROFUNDIDADES 'RECETAS DE PESCADO DESDE VENECIA HASTA TOKIO' - TILSON, JAKE
Recetas De Pescado -​ Gourmet Libro De Recetas De Pescado EN LAS PROFUNDIDADES 'RECETAS DE PESCADO DESDE VENECIA HASTA TOKIO' -​ .​.​.
eBay.es eBay.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
eBay.​es eBay.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta receta sobre Recetas de Pescado ha sido leída 4134 veces por los usuarios:

1. amante_silenciosa
  2. kewells
  3. Quark
y de un usuario adicional

1. shankao30
  2. yasi
  3. Catherinayyo

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.