Recetas de Postres

Imágenes de la comunidad

Recetas de Postres

> Ver características

95% positivo

961 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Postres"

publicada 15/03/2008 | angelodicaba
usuario desde : 06/01/2008
Opiniones : 135
Confianza conseguida : 60
Sobre mí :
Vaya, largo tiempo sin entrar aquí... Ya se acaban los examenes ^^ (por fin...)
Excelente
Ventajas Rico, economico y se aprovecha el pan reseso
Desventajas Ninguno
muy útil

"Postre rico rico, barato y facil de hacer"

Hola a todos

Hoy voy a escribir mi primera receta en ciao, se trata del bandullo (pudín gallego).

Bandullo de la abuela

Para hacerlo necesitamos:
-Media docena de huevos
-Canela
-8 cucharadas de azucar
-1 litro de leche
-2 barras de pan resesas (sale mejor y se aprovecha el pan restante del día anterior o de hace dos días)
-250 gramos de pasas (o más si te gustan mucho)
-6 cucharadas de harina
-Margarina (Tulipan)

Como hacerlo:

Lo primero que debemos hacer es en un repiente bater los huevos con la canela y el azucar.

Paso seguido lo mezclamos con la leche y revolvemos.

Introducimos el pan y lo dejamos amolecer (ablandar) entre 15 y 20 minutos.

Despues de esto introducimos las pasas y removemos todo

A continuación le echamos la harina

Tras esto, untamos un molde con margarina (Tulipan) y harina para que no se pegue y echamos la masa anterior en el molde.

Finalmente introducimos el molde con la mezcla en el horno y lo dejamos 30 minutos a 200ºC aproximadamente.

Lo sacamos del horno con cuidado de no quemarnos, y lo dejamos enfriar. Si se puede hacer en un horno de leña sale mucho más rico, por ejemplo podeis decir en la panaderia que os lo cuezan.

Una vez frío lo presentamos en una fuente y a comer ^^.


Espero que lo probeis y os guste, a mi me encanta.

Besos

Angelo Dicaba

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 22748 veces y ha sido evaluada un
91% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Izaya publicada 22/03/2008
    Mi marido también lo hace a veces pero él pone también varios tipos de frutos secos y está riquisimo.
  • irenecer publicada 22/03/2008
    Nunca lo había escuchado, ´qué buena pinta tiene, besos
  • julovi publicada 17/03/2008
    Nunca había oido la palabra "bandullo". Tiene que estar buenisimo. Un beso!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Postres

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Harina

Ciao

Incluido en Ciao desde: 01/12/2001