Inicio > Ciao Café > Recetas > Mariscos y Moluscos > Recetas de Pulpo a la gallega
Recetas de Pulpo a la gallega

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Pulpo a la gallega
  • Sirva esta opinión de homenaje al Pulpo Paul, que tantas alegrías nos ha traído.
  • Pulpo a la gallega
  • Pulpo a la gallega
  • Recetas de Pulpo a la gallega

Opiniones - Recetas de Pulpo a la gallega

Primero debemos ablandar el pulpo: lo congelamos durante dos días; y un día antes de cocinarlo lo descongelamos en la nevera puesto sobre una fuente p...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (5)
  • Opiniones estándar (8)
Evaluación del producto
  • (5)
  • (2)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“EL PULPO Y SUS BENEFICIOS”

publicada 16/02/2015

VentajasENORME APORTE DE VITAMINAS Y PROTEINAS

DesventajasTE QUEDAS CON HAMBRE Y SALE CARO

Hola por aqui donde yo vivo como es zona de pescadores a todos nos gusta salir de pesca, unos desde tierra firme y con caña y otros como yo con nuestros pequeños barcos, vaya una zodiac de goma no os vayaís a hacer ideas equivocadas y creais que tengo un yate o algo así y aunque la mayoria lo...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“PULPO CON CACHELOS”

publicada 26/07/2010

VentajasFácil y rico

Desventajasque no te guste

El pulpo a la gallega es un plato muy rico y muy fácil de cocinar. Como introdución, decir que se puede comprar fresco, en cuyo caso es aconsejable congelarlo antes de cocinar para que se rompan las fibras y quede más tierno o también se puede comprar ya congelado que también queda muy bien...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Bueno

“pulpo a feira”

publicada 10/01/2011

Ventajasbuen sabor

Desventajasalgunas calorias

PREPARACION 45 minutos INGREDIENTES 500g de pulpo fresco y limpio 100cc de aceite pimenton dulce y picante a discrecion 15g de sal 2 dientes de ajo 1/4 litro de agua MODO DE PREPARACION El pulpo se limpia y se trocea. Se pone en la olla 1/4 litro de agua y puesta al fuego se espera a que hierva...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Pulpo a la miña maneira.”

publicada 15/07/2010

Ventajasriquísimo

Desventajasque no te guste

Hola hoy voy a compartir con vosotros la forma en que hacemos en mi casa el pulpo a la gallega. Como buena hija, nieta y sobrina de grandes cocineras gallegas si no hubiera aprendido esta receta me hubieran cortado las orejas. Esta es una receta que les gusta a todos en mi casa a unos más que a...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Una receta de Pulpo a Feira”

publicada 28/07/2011

VentajasVarias

DesventajasNinguna

Hummmm......... que bueno estaba, recién sacado de los potes de cobre en las feiras. Picadiño y aliñado con aceite y pimentón picante. Calentiño.... Bueno, pues sí, soy de por aquellas terriñas, y me encanta el pulpo. Yo lo hago muchas veces, y me queda muy bueno, y muy bien cocido, que es lo más...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Polvo”

publicada 20/07/2010

VentajasEstá muy rico

DesventajasEs un poco caro

Bueno parece que hemos abierto la veda a las recetas, así que me uno al grupo, y como buena hija de gallegos en casa se prepara el pulpo con asiduidaz. La receta es la de mi madre, que a su vez la aprendió de mi abuela. Ingredientes Pulpo la cantidad dependerá del numero de personas, y de lo que...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“PULPO A LA GALLEGA”

publicada 17/06/2013

VentajasESTA MUY BUENO

DesventajasNO HAY QUE ABUSAR

Hola a todos: El pulpo es un palto que me encanta aunque no me pongo gran cantidad, y como se puede congelar, siempre dispongo de la cantidad justa. La verdad es que algo que sale muy bueno, es fácil de hacer aunque hay gente que prefiere comprarlo ya cocido, porque no saben como cocerlo o por...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“receta facil de hacer”

publicada 15/07/2010

Ventajas.....

Desventajas....

Bueno, este es un plato que suelo hacer yo mucho por navidades en mi casa debido a su facil preparacion, poco dinero que cuesta y lo bien que quedas con invitados. Ingredientes: ------------------- - Medio pulpo (no grande) por persona - Pimenton (en mi caso picante, pero puede ser dulce tambien)...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0