Recetas de Pulpo a la gallega

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Recetas de Pulpo a la gallega

Dificultad: Media - Raciones: 4 personas - Tiempo: 70 minutos más

Evaluación Total Recetas de Pulpo a la gallega 7 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Primero debemos ablandar el pulpo: lo congelamos durante dos días; y un día antes de cocinarlo lo descongelamos en la nevera puesto sobre una fuente para escurrir los jugos.El...
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1-5 de 7 opiniones    
> Ver las 7 opiniones de Recetas de Pulpo a la gallega
PULPO CON CACHELOS
Por patriciaviejo29

Ventajas: Fácil y rico
Desventajas: que no te guste

El pulpo a la gallega es un plato muy rico y muy fácil de cocinar. Como introdución, decir que se puede comprar fresco, en cuyo caso es aconsejable congelarlo antes de cocinar para que se rompan las fibras y quede más tierno o también se puede comprar ... Leer opinión

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27.07.2010
Pulpo a la miña maneira.
Por pmor

Ventajas: riquísimo
Desventajas: que no te guste

Hola hoy voy a compartir con vosotros la forma en que hacemos en mi casa el pulpo a la gallega. Como buena hija, nieta y sobrina de grandes cocineras gallegas si no hubiera aprendido esta receta me hubieran cortado las orejas. Esta es una receta que ... Leer opinión

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15.07.2010
Una receta de Pulpo a Feira
Por maibari2

Ventajas: Varias
Desventajas: Ninguna

Hummmm......... que bueno estaba, recién sacado de los potes de cobre en las feiras. Picadiño y aliñado con aceite y pimentón picante. Calentiño.... Bueno, pues sí, soy de por aquellas terriñas, y me encanta el pulpo. Yo lo hago muchas veces, y m ... Leer opinión

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28.07.2011
pulpo a feira
Por nOniitoooo

Ventajas: buen sabor
Desventajas: algunas calorias

PREPARACION 45 minutos INGREDIENTES 500g de pulpo fresco y limpio 100cc de aceite pimenton dulce y picante a discrecion 15g de sal 2 dientes de ajo 1/4 litro de agua MODO DE PREPARACION El pulpo se limpia y se trocea. Se pone en ... Leer opinión

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10.01.2011
Polvo
Por cuchufleta

Ventajas: Está muy rico
Desventajas: Es un poco caro

Bueno parece que hemos abierto la veda a las recetas, así que me uno al grupo, y como buena hija de gallegos en casa se prepara el pulpo con asiduidaz. La receta es la de mi madre, que a su vez la aprendió de mi abuela. Ingredientes Pulpo la cant ... Leer opinión

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20.07.2010
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Recetas de Pulpo a la gallega

Características técnicas

Ingredientes: · 1 pulpo de 2 kilos· 1 kilo de patatas· pimentón dulce· pimentón picante· aceite· sal gruesa

Tiempo: 70 minutos

Dificultad: Media

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Primero debemos ablandar el pulpo: lo congelamos durante dos días; y un día antes de cocinarlo lo descongelamos en la nevera puesto sobre una fuente para escurrir los jugos.El segundo paso es poner una cazuela con agua y una cebolla; y cuando rompa a hervir anadimos el pulpo. Lo cogemos por la cabeza y lo metemos y sacamos de la cazuela tres veces antes de soltarlo definitivamente. Lo dejamos al fuego unos cincuenta minutos.Una vez cocido lo retiramos del fuego; tapamos la cazuela y lo dejamos reposar un cuarto de hora.En la misma agua de cocer el pulpo cocemos las patatas; previamente peladas y cortadas en rodajas. Mientras se cuecen; cortamos el pulpo en trozos no demasiado gruesos.Cuando estén hervidas las patatas; las sacamos y las colocamos en el plato. Encima de ellas; ponemos los trozos de pulpo.Finalmente; alinamos el pulpo con aceite de oliva y el pimentón dulce; el pimentón picante y abundante sal gruesa.

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