Salmón en Salsa

4  23.07.2012

Ventajas:
las de la receta

Desventajas:
las de la receta

Recomendable: Sí 

justbeenpaid

Sobre mí:

usuario desde:23.07.2012

Opiniones:1

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Ingredientes

Salmón en rodajas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 manojo de espárragos
- 250 gr de almejas
- 100 gr de guisantes
- Caldo de pescado o marisco
- Sal, pimienta, eneldo
- Azafrán
- Aceite de oliva

Elaboración

En una cazuela con aceite de oliva comenzamos a freir los ajos muy picados, antes de que se doren añadimos la cebolla, muy picada también. Dejamos pochando hasta que la cebolla pierda el agua. Añadimos el vino blanco y a continuación los guisantes, el azafrán y el caldo (dos vasos). Cocinamos esta salsa unos 15 minutos y añadimos las almejas (bien limpias). Tapamos hasta que se abran.

Mientras, preparamos los espárragos. Los lavamos y los dejamos enteros, quítándoles la parte de la raíz. En una sartén con un poco de aceite a temperatura media, los vamos dorando. Ponemos un poco de sal y reservamos.

Salpimentamos el salmón y lo hacemos a la plancha en la misma sartén, a temperatura alta, un minuto por cada lado. Espolvoreamos con el eneldo.

Finalmente, incorporamos el salmón y los espárragos a la salsa, dejando cocer el conjunto 2 ó 3 minutos más.


Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
pmor

pmor

23.07.2012 20:48

Me encanta el salmón.

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Salmón ha sido leída 263 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. brujavalenciana
  2. amparomartin
  3. almudena310383
y de un usuario adicional

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.