Recetas de Salsa riojana

Imágenes de la comunidad

Recetas de Salsa riojana

> Ver características

80% positivo

3 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Salsa riojana"

publicada 15/03/2005 | bigcheff
usuario desde : 16/07/2004
Opiniones : 768
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Genial
Ventajas .
Desventajas ,
muy útil

"salsa riojana"

Ingredientes:
2 cebollas grandes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lata tomate natural triturado


Receta.
Pelamos y partimos a la mitad las cebollas, hacemos unas rodajas muy finas y las ponemos a pochar en aceite caliente a fuego bajo, a los 2 minutos añadimos un poco de sal.

Quitamos el culo a los pimientos, los partimos a la mitad a lo largo y lavançmos para quitar el rsto de pepitas, secamos con un papel de cocina y hacemos tiras a lo largo lo mas finas posibles, se lo añadimos a la cebolla y mezclamos.

Dejamos pochar todo junto 5 minutos y añadimos el tomate, para quitar el sabor acido que pueda tener el tomate añadimos un sobre de azucar, un poco mas de sal y un chorrito de aceite.

LO tenemos cociendo a fuego lento durante 20 minutos.

Esta salsa sirvre para carnes sobre todo le va bien al cerdo, a unas chuletas, a carne magra de dados, etc..

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 5210 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Salsa riojana

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Pimientos

Ciao

Incluido en Ciao desde: 15/03/2005