Recetas de Tapas

Imágenes de la comunidad

Recetas de Tapas

> Ver características

95% positivo

88 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Recetas de Tapas"

publicada 25/11/2006 | rsanchezf
usuario desde : 21/02/2004
Opiniones : 38
Confianza conseguida : 7
Sobre mí :
Hoy me han enviado una encuesta de 40 minutos con "premio" de 0'60 €!!!! Pero si en Opine y Gane esas las pagan a 4'50 € !!!
Excelente
Ventajas Quedas estupendamente con tus invitados
Desventajas Que se acaba muy pronto, así que es mejor preparar bastante...
muy útil

"Queso de cabra con cebolla caramelizada"

Lo bueno de esta receta es precisamente la mezcla de sabores dulce y amargo que tiene esta tapa. Se come muy bien, y acompañado de pan, así que puede servir como tapeo o primer plato, acompañado de una fuente de ibéricos.

Ingredientes:
-------------------
  • Queso de cabra en rulos (2 rodajas de 2 ó 3 cm. de ancho)
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de vinagre de módena

Preparación:
------------------
Cortar la cebolla en juliana (tiras muy finas) y hacer medios aros con ella, cortándolos por la mitad.

En una sartén, poner a fuego medio la mantequilla y, cuando esta se derrita, añadimos la cebolla y dejamos que se poche (que se vea transparente). Se remueve bien y se tapa (unos 35 minutos a fuego lento).

Una vez que la cebolla esté blanda, subimos el fuego y añadimos el azúcar. Cuando esta haga caramelo, sin parar de remover, añadimos el vinagre de módena. Ya tenemos la cebolla lista.

Poner la cebolla en el fondo de una fuente de horno y se le pone el queso encima. Meter a horno medio (también vale en el horno microondas si la fuente es de cristal) hasta que el queso empiece a fundirse un poco.

Se sirve caliente inmediatamente.

-----------------------------

Probadlo, en serio, vuestros invitados se morirán de gusto!!

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 46896 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • TuscaKitty publicada 13/10/2010
    Lo probé una vez en un restaurante y me encantó. El problema es que no sabia bien, bien como se hacia. Yo luego lo he puesto encima de una tostada. Muchas gracias!!!
  • manolomaite publicada 30/11/2006
    Veo qu e tambien haces unas maravillosas tapas, esta la pruebo fijo
  • veamfe publicada 25/11/2006
    Me encanta mezclar sabores diferentes! Lo probaré. Besos!!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Tapas

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Tapas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 23/09/2002