Recetas de Tiramisú

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Recetas de Tiramisú

Primero cogemos los huevos y uno a uno; separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Anadimos...

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Excelente

“tiramisu”

publicada 30/11/2011

Ventajasbuen sabor

Desventajasque engorda

Este es un producto típico italiano y que se ha adaptado a nuestras costumbres con mucha fuerza y que gusta mucho. Ingredientes 250 gramos de queso mascarpone 300 gramos de bizcochos 3-5 huevos 2 ó 3 cucharadas de azúcar Chocolate amargo Café Whisky Utensilios Bol Platos Batidora manual Molde...

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Excelente

“Para chuparse los dedos”

publicada 10/01/2014

Ventajasse puede hacer la víspera de la comida

Desventajasque no guste el café

Saludos: Ultimamente ando muy justa de tiempo, me gustaría compartir con vosotros la receta que hemos echo en estas fiestas , se trata del postre italiano muy conocido , el tiramisú. Me gusta hacerla cuando tenemos comidas famiiares, porque además de ser fácil, es mejor hacerla la víspera y así...

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Genial

“Tiramisú a la naranja”

publicada 23/06/2012

Ventajasmuy rico

DesventajasNo

Estos son los ingredientes para esta receta. INGREDIENTES 250 g de queso mascarpone 1/2 vaso de nata para montar 5 naranjas 7 cucharadas de licor de naranja 60 g de azúcar 16 bizcochos pequeños PREPARACION Pelamos 2 naranjas y las separamos en gajos.Cortamos en tiras la piel de una de las...

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Excelente

VentajasBuenísimo y natural

DesventajasAlgo contundente

Me fastidia mucho comprar tiramisú en un súper y que luego no tenga que ver nada con el original... o que en los restaurantes españoles a veces llamen tiramisú a unas natillas con bizcocho, café y licor debajo.... desde que probé el auténtico tiramisú italiano... ¡no quiero otro! Creo que el...

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Excelente

“Tarta de tiramisú”

publicada 04/06/2012

Ventajastodas

Desventajasninguna

La tarta de tiramisú es una de las que más me gustan, esta es la receta que yo preparo en casa. Es algo elaborada, pero a la vez muy fácil de hacer. Ingredientes - 100 gr. de licor amareto (u otro licor) - Azúcar - 4 huevos (solo las yemas) - Café - 1/2 litro de nata líquida para montar - Queso...

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Excelente

“Receta original”

publicada 30/12/2016

VentajasRiquisimo

DesventajasCalorico

Hola, soy un cocinero del sur Italia. Hoy quiero compartir con vosotros mi recetta estrella de un buen tiramisu'. La recetta es la misma que yo utilizo en mi restaurante Italiano en Sevilla. Para 15 personas (Bandeja de horno grande) -2 paketes de savoiardi Italiani -500gr de mascarpone fresco -1...

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Excelente

“Tiramisú”

publicada 13/01/2013

VentajasEstá riquísimo

DesventajasEngorda

INGREDIENTES: - 1 tarrina de queso philadelfia o mascarpone (lo ideal es el mascarpone) - 3 huevos - 1 brick de nata (cuarto de litro) - bizcochos de soletilla - café, azúcar y coñac - cacao en polvo amargo ELABORACIÓN: Se ponen los bizcochos de soletilla en la base del molde y se mojan con café...

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Excelente

“Riquíiiiiiiiiisimo”

publicada 30/03/2012

VentajasEstá buenísimooooooo

DesventajasCalorías

Bueno, aquí os voy a dejar la receta de uno de mis postres favoritos, el TIRAMISÚ! INGREDIENTES: 5 yemas de huevo 4 claras de huevo 150 gramos de azúcar café Ron (1 dedo) bizcochos 50 gramos de mascarpone PREPARACIÓN: Primero, batir las 5 yemas con el azúcar. A continuación, se añade el...

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Excelente

“me encanta el tiramisu!!”

publicada 12/03/2012

Ventajasmmmm

Desventajaslos kilitos jajaja

segun la receta familiar... Ingredientes: 350 g de queso mascarpone 20-30 bizcochos de soletilla depende de si se rompe alguno o tipo de recipiente. 4 huevos grandes 100 g de azúcar Amareto o frangelico o un licor tipo estos cacao amargo en polvo 1 cafetera pequeña Pasos a seguir: Buscar un...

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Excelente

“Tiramisú”

publicada 04/06/2010

VentajasRico y fácil

DesventajasEl peligro de usar huevos crudos

Tiramisú Una receta fácil y agradecida. Probadla, os sorprenderá Ingredientes: 250 g de queso mascarpone Bizcochos tipo soletilla Café bien fuerte hecho en cafetera exprés 2 cucharadas de azúcar 2 huevos Cacao en polvo Preparación: Mezclad en un bol el queso, el azúcar y las yemas de los huevos...

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Información técnica : Recetas de Tiramisú

Descripción del fabricante del producto

Primero cogemos los huevos y uno a uno; separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Anadimos entonces el mascarpone a las yemas; a temperatura ambiente; y seguimos batiendo las claras hasta llegar a punto de nieve.Cuando el mascarpone y las yemas estén bien mezcladas vamos anadiendo las claras poco a poco.Aparte; banamos los bizcochos duros en el café con un poco de whisky y ponemos en un molde alternando una capa de bizcochos con una capa de crema.Finalmente cubrimos con una capa de crema y rallamos encima chocolate al gusto. Metemos en la nevera y lo dejamos enfriar como mínimo 3 horas.Es recomendable hacerlo el día anterior a servirlo; ya que queda mucho más cuajado.

Características técnicas

Ingredientes: · 250 g queso mascarpone· 300 gr de bizcochos duros· 3 huevos· 3 cucharadas azúcar· chocolate amargo· whisky· café

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010