Recetas de Tomates rellenos

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Recetas de Tomates rellenos

Primero; cortamos cuidadosamente el extremo de cada tomate y los reservamos. Vaciamos los tomates; poniendo cuidado en no romperlos.Aparte; picamos fi...

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Opinión sobre "Recetas de Tomates rellenos"

publicada 26/07/2011 | amalia.gc
usuario desde : 04/12/2010
Opiniones : 299
Confianza conseguida : 0
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Excelente
Ventajas las dichas
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muy útil
Precio del plato

"Tomates rellenos"

INTRODUCCIÓN.

A continuación os paso una receta para todos aquellos/as amantes de la buena cocina en mi tierra, también dicho como bona cuina, con la que podréis sorprender a vuestros familiares e invitados en estas vacaciones.

Esta receta es ideal para prepararla en temporada de verano.

Al rico veranito.

Además también podéis utilizar vuestra imaginación para darle un toque muy, muy especial al plato a servir, a la hora de llegar a la mesa.

INGREDIENTES NECESARIOS.

1.- 6 tomates grandes
2.- 200gr de arroz
3.- 200gr de guisantes congelados
4.- 200g de bonito en aceite
5.- Aceite de diva
6.- 1 cucharada de vinagre
7.- Zumo de limón
8.- 1 cucharadita de perejil picado
9.- 100 ml de salsa mahonesa.
10.-Sal.

PREPARACIÓN.

Cocer el arroz de 15 a 17 minutos en abundante agua con sal (debe quedar al dente).

Pasarlo por agua tría y escurrirlo bien.

Cocer los guisantes durante unos 5 minutos en agua hirviendo y un poco de sal; escurrirlos y reservar

Lavar los tomates y cortarles la parte superior, como si fuese un casquete.

Vaciarlos, dejándoles 0.5cm de carne todo alrededor; espolvorearlos con sal y colocarlos boca abajo sobre una rejilla para que escurran bien.

Poner el zumo de limón en un bol junto con el vinagre y la mahonesa; emulsionar e ir incorporando muy poco a poco el aceite sin dejar de dar vueltas.

Mezclar el arroz con los guisantes y el bonito y rociar con la salsa.

Rellenar los tomates con la preparación y espolvorear con el perejil picado.


Evaluaciones de la comunidad

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Comentarios en esta opinión

  • tonielo publicada 04/08/2011
    Ahora esta mejor,..un beso
  • tonielo publicada 04/08/2011
    Me equivoque en la valoración ya la cambio perdon
  • tonielo publicada 04/08/2011
    Que buena pinta y ricos tienen que estar,....un beso
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Información técnica : Recetas de Tomates rellenos

Descripción del fabricante del producto

Primero; cortamos cuidadosamente el extremo de cada tomate y los reservamos. Vaciamos los tomates; poniendo cuidado en no romperlos.Aparte; picamos finamente la cebolleta. En un bol mezclamos bien el queso; los taquitos de pavo; la cebolleta y la albahaca. Salpimentamos al gusto.Finalmente; rellenamos los tomates con la mezcla; los cubrimos con sus extremos y servimos.

Características técnicas

Ingredientes: · 20 tomatitos cherry· 250 queso philadelphia· 150 g pavo en taquitos· 1 cebolleta· albahaca· pimienta· sal

Tiempo: 25 minutos

Dificultad: Muy fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 03/02/2010