Recetas de Torrijas

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Recetas de Torrijas

Primero cortamos en rodajas gruesas el pan. Echamos la leche en un plato hondo y mojamos superficialmente el pan; pero sin que llegue a empaparse. Lue...

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Excelente

“TORRIJAS”

publicada 11/11/2011

Ventajastorrijas

Desventajastorrijas

TORRIJAS - INGREDIENTES: - 1 barra de pan del día anterior. - 3 dl de leche fresca. - 3 huevos frescos. - 1 rama de canela. - Ralladura de limón. - 3 dl de aceite. - 100 g de azúcar. - Azúcar glas. - PREPARACIÓN: 1. Cortar el pan en rodajas un poco gruesas. 2. En un cazo, calentar la leche con la...

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Excelente

Ventajas--

Desventajas--

En esta época que llega tenemos que empezar a ponernos manos a la obra con las torrijas. Os dejo una receta para que os animeis... TORRIJAS DE MIEL Ingredientes 25 rebanadas pequeñas de pan de torrija. 1 litro de leche. 150 gr. de azúcar. 2 cucharaditas de canela en polvo. 6 huevos para rebozar...

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Excelente

“LAS TORRIJAS DE MI ABUELA”

publicada 12/05/2013

Ventajasun dulce realmente delicioso y barato

Desventajascomo todas estas cosas que engorda

Como las recetas de la abuela creo que no hay ninguna, mi abuela hace unas torrijas realmente ricas con un toque avainillado y esplvoreadas de una mezcla de canela y azúcar que estén realmente rico. ¿Qué es lo que necesitamos? 1 barra de pan que sea anchito de el día anterior leche esencia de...

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Genial

“Torrijas de fresón”

publicada 11/04/2014

Ventajas...

Desventajas....

Nuqneh camaradas: Hoy vengo a comentaros mi recetilla de torrijas. Aunque estamos en temporada yo suelo hacerlas cuando me sobra pan y me paso el día haciendo mezclas, esta última es la que os ofrezco para hacer. TORRIJAS DE FRESONES Vamos a aprovechar la fruta de temporada y así podemos...

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Excelente

“TORRIJAS INTEGRALES.”

publicada 30/03/2011

VentajasAprovechas el pan viejo.

DesventajasNinguna.

Ayer se ve que comimos poco pan, ya que me sobro casi una barra entera de pan integral, y se me ha ocurrido hacer torrijas que hacía mucho que no las comíamos. INGREDIENTES: - Pan viejo de uno o dos días (En mi caso ha sido casi una barra de pan integral de ayer). - 11 cucharadas de azúcar. - 200...

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Genial

“Pan con azúcar”

publicada 29/01/2012

Ventajasricas

Desventajasengordan

Hola, Os dejo una receta para preparar las torrijas que en casa siempre hacemos. Ingredientes: - Pan duro, pero no mucho - Leche - Azúcar - Canela - Limón - Huevos - Aceite Preparación - Cortar el pan en rodajas de 1 dedo de gruesas - Calentar la leche con el azúcar, el palo de canela y la piel...

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Excelente

“Torrijas con vino tinto”

publicada 09/05/2013

VentajasRicas

DesventajasNo la aconsejo para niños

Hola amigos. Estas torrijas con vino tinto se hacen prácticamente igual que con leche. Antes de nada y de dar la receta me gustaría hablar un poquito sobre estas torrijas tan ricas , aunque a mi particularmente no me.gustan, pero las hago mucho. Todos utilizamos vino o otros licores para cocinar...

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Genial

“Torrijas gallegas”

publicada 27/05/2011

VentajasBuenisimo

DesventajasNinguna

INGREDIENTES Pan Leche Huevos Canela Azucar Raspa dura de limon Aceite 1 copa de coñac LA PREPARACION Se corta el pan en rebanadas. Aparte, ponemos la leche en un bol grande y añadimos el azucar, la ralladura de limon y el coñac. Mojamos las rebanadas de pan de forma que se empapen muy bien en el...

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VentajasCON POCO QUEDARAS MUY BIEN

DesventajasCOGERAS ALGUN KILITO

Es la época, así que date un capricho, olvídate de la dieta y disfruta de estos dulces.La torrija es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España y varias partes en México; como Zacatecas. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que es empapada...

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Excelente

“Mis Torrijas”

publicada 07/04/2012

VentajasRiquísimass

DesventajasEngordan mucho

Qué os voy a decir, me chifla el dulce, me vuelve loca. Esta es otra de las recetas que más me gustan de dulces. INGREDIENTES: Pan duro (una barra) Huevo Leche Azúcar canela Aceite PREPARACIÓN: Para empezar, hay que cortar la barra de pan el lonchas. Ahora cogemos dos platos hondos, y se pone en...

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Excelente

“¡¡Cómo hacer torrijas!!”

publicada 04/04/2011

VentajasRicas

DesventajasEngordan

Buenas tardes a todos de CIAO Las torrijas son un dulce típico de la Cuaresma y la Semana Santa. 1 barra de pan del día anterior, 1 litro de leche, 100 gramos de azúcar, 1 ramita de canela, la cáscara de un limón, aceite de oliva para freír, 1 huevo batido, azúcar y canela para rebozar las...

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Información técnica : Recetas de Torrijas

Descripción del fabricante del producto

Primero cortamos en rodajas gruesas el pan. Echamos la leche en un plato hondo y mojamos superficialmente el pan; pero sin que llegue a empaparse. Luego batimos aparte los huevos.A continuación rebozamos el pan en los huevos batidos. Seguidamente vamos friendo las torrijas en una sartén con aceite caliente; volteándolas para que vayan quedando doradas por ambos lados.Finalmente las retiramos del fuego y las espolvoreamos con un poco de azúcar.

Características técnicas

Ingredientes: · 1/2 barra de pan del día anterior· 1 vaso de leche· 2 huevos· azúcar

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Muy fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010