Recetas de Torrijas

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Recetas de Torrijas

Primero cortamos en rodajas gruesas el pan. Echamos la leche en un plato hondo y mojamos superficialmente el pan; pero sin que llegue a empaparse. Lue...

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Opinión sobre "Recetas de Torrijas"

publicada 27/05/2011 | darkoelgalaico
usuario desde : 13/05/2011
Opiniones : 88
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Genial
Ventajas Buenisimo
Desventajas Ninguna
muy útil
Precio del plato

"Torrijas gallegas"

INGREDIENTES

Pan
Leche
Huevos
Canela
Azucar
Raspadura de limon
Aceite
1 copa de coñac

LA PREPARACION

Se corta el pan en rebanadas. Aparte, ponemos la leche en un bol grande y añadimos el azucar, la ralladura de limon y el coñac. Mojamos las rebanadas de pan de forma que se empapen muy bien en el liquido. Todas estas rodajas mojadas las amontonamos en una fuente unas encimas de otras y las dejamos reposar tapadas con un paño.
Al dia siguiente, batimos unos huevos, ponemos en una sarte con aceite, lo calentamos, y cuando ya este caliente rebozamos las rebanadas de pan en el huevo y las freimos. Es importante que se doren bien por los dos lados.
Al sacarlos de la sartense vuelve a mezclar en la mezcla que hicimos el dia anterior y se colocan en una bandeja.
Esparcer el azucar y la canela al gusto de uno y dejarlas enfriar antes de servir

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Comentarios en esta opinión

  • osvaldofarris publicada 27/05/2011
    hace unos 20 años que no las como muy buena voy a probar tu receta
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Información técnica : Recetas de Torrijas

Descripción del fabricante del producto

Primero cortamos en rodajas gruesas el pan. Echamos la leche en un plato hondo y mojamos superficialmente el pan; pero sin que llegue a empaparse. Luego batimos aparte los huevos.A continuación rebozamos el pan en los huevos batidos. Seguidamente vamos friendo las torrijas en una sartén con aceite caliente; volteándolas para que vayan quedando doradas por ambos lados.Finalmente las retiramos del fuego y las espolvoreamos con un poco de azúcar.

Características técnicas

Ingredientes: · 1/2 barra de pan del día anterior· 1 vaso de leche· 2 huevos· azúcar

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Muy fácil

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010